Всем привет.
Снова пишу я. Если кто-то думает, что я долго не появлялся здесь потому, что меня закрывали в психушке, то он глубоко ошибается. Ошибается на столько глубоко, что по самое не болуйся. Просто я был занят оформлением своего бизнеса...
Ладно перейдем к делу.
Вчера я приобрел бананы и пришел к выводу, что банан - семейный фрукт.
Купил значит я два банана - один себе, второй жене. Бананы покупал в Матрице. Ах да, забыл сказать, что в матрицу мне стало последнее время заглядывать маленько западло, так как несколько лет назад покупатели там были на "иномарках", а сейчас там кто только не попадя. Было бы не плохо, если бы там сделали вход по карточка, для особых покупателей. Заехал значит после работы в матрицу, приобрел два банана - один себе, второй жене. И тут началось.... Сначала не снимая кожурки мы решили их использовать "по назначению". А конечный пункт их назначения (бананов) был - промежности моей жены. Спереди зашел без вопросов, а вот со вторым пришлось постараться. Для вас, дорогие друзья рекомендую брать бананы разных размеров. Затем, после окончания всех манипуляций бананы были помыты и съедены. Ах да, забыл сказать, когда бананы будете есть не забудьте, что банан надо почистить на половину, а половину как бы вытащить оттуда, чтобы образовался сосуд овальной формы. Теперь когда бананы съедены я их использовал тоже по назначению. Не долго думая я напялил банан на свой член и с помощью нехитрых манипуляций через 20 минут в экстазе я достиг оргазма. и кончил прямо в банан. Сперму с банановым вкусом я потом добавил в молочный коктель и мы ее выпили. Вот такие дела.