Банановый ужин

Секс и все, что с ним связано.

Банановый ужин

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 июл 2011, 08:05

Всем привет.
Снова пишу я. Если кто-то думает, что я долго не появлялся здесь потому, что меня закрывали в психушке, то он глубоко ошибается. Ошибается на столько глубоко, что по самое не болуйся. Просто я был занят оформлением своего бизнеса...
Ладно перейдем к делу.
Вчера я приобрел бананы и пришел к выводу, что банан - семейный фрукт.
Купил значит я два банана - один себе, второй жене. Бананы покупал в Матрице. Ах да, забыл сказать, что в матрицу мне стало последнее время заглядывать маленько западло, так как несколько лет назад покупатели там были на "иномарках", а сейчас там кто только не попадя. Было бы не плохо, если бы там сделали вход по карточка, для особых покупателей. Заехал значит после работы в матрицу, приобрел два банана - один себе, второй жене. И тут началось.... Сначала не снимая кожурки мы решили их использовать "по назначению". А конечный пункт их назначения (бананов) был - промежности моей жены. Спереди зашел без вопросов, а вот со вторым пришлось постараться. Для вас, дорогие друзья рекомендую брать бананы разных размеров. Затем, после окончания всех манипуляций бананы были помыты и съедены. Ах да, забыл сказать, когда бананы будете есть не забудьте, что банан надо почистить на половину, а половину как бы вытащить оттуда, чтобы образовался сосуд овальной формы. Теперь когда бананы съедены я их использовал тоже по назначению. Не долго думая я напялил банан на свой член и с помощью нехитрых манипуляций через 20 минут в экстазе я достиг оргазма. и кончил прямо в банан. Сперму с банановым вкусом я потом добавил в молочный коктель и мы ее выпили. Вот такие дела. :Yahoo!:
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Банановый ужин

Сообщение профессиАНАЛ » 08 июл 2011, 10:19

Сходил в матрицу, купил банан. Жены у меня нет поэтому банан взял один - для себя, а у меня промежность одна. И тут я столкнулся с проблемой: промежность у меня маленькая, банан я вставить не смог, решил его съесть, банан съел, а свой елдак затолкать тоже не смог - для него банан слишком маленький. Вывод: зря я тебя не послушал, надо было два банана покупать - один маленький, второй большой :cry:
профессиАНАЛ

Сообщение во » 08 июл 2011, 12:52

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет.
Снова пишу я. Если кто-то думает, что я долго не появлялся здесь потому, что меня закрывали в психушке, то он глубоко ошибается. Ошибается на столько глубоко, что по самое не болуйся. Просто я был занят оформлением своего бизнеса...
Ладно перейдем к делу.
Купил значит я два банана - один себе, второй жене. Бананы покупал в Матрице. Ах да, забыл сказать, что в матрицу мне стало последнее время заглядывать маленько западло, так как несколько лет назад покупатели там были на "иномарках", а сейчас там кто только не попадя. Было бы не плохо, если бы там сделали вход по карточка, для особых покупателей. Заехал значит после работы в матрицу, приобрел два банана - один себе, второй жене. И тут началось.... Сначала не снимая кожурки мы решили их использовать "по назначению". А конечный пункт их назначения (бананов) был - промежности моей жены. Спереди зашел без вопросов, а вот со вторым пришлось постараться. Для вас, дорогие друзья рекомендую брать бананы разных размеров. Затем, после окончания всех манипуляций бананы были помыты и съедены. Ах да, забыл сказать, когда бананы будете есть не забудьте, что банан надо почистить на половину, а половину как бы вытащить оттуда, чтобы образовался сосуд овальной формы. Теперь когда бананы съедены я их использовал тоже по назначению. Не долго думая я напялил банан на свой член и с помощью нехитрых манипуляций через 20 минут в экстазе я достиг оргазма. и кончил прямо в банан. Сперму с банановым вкусом я потом добавил в молочный коктель и мы ее выпили. Вот такие дела. :Yahoo!:

На самом деле, в Матрицу раньше приезжали только достойные люди, а теперь туда и бедное быдло заходит.
во

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 июл 2011, 14:14

во писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет.
Ладно перейдем к делу.

На самом деле, в Матрицу раньше приезжали только достойные люди, а теперь туда и бедное быдло заходит.

Вот и я о том же. Раньше в Матрице были покупатели приличные, а сейчас приезжают на всяких задротах, в принципе даже полу-бомжи всякие шатаются. Никакого фейс-контроля. Нужно сделать вход по карточкам, например как в metro cc. А карточки выдать только людям, достойным посещать такого плана мегамаркеты

Сообщение Гость » 08 июл 2011, 14:34

во писал(а):На самом деле, в Матрицу раньше приезжали только достойные люди, а теперь туда и бедное быдло заходит.

А, раньше значит заходило только богатое быдло (достойные люди) !
Гость

Сообщение matrix » 08 июл 2011, 15:23

Гость писал(а):
во писал(а):На самом деле, в Матрицу раньше приезжали только достойные люди, а теперь туда и бедное быдло заходит.

А, раньше значит заходило только богатое быдло (достойные люди) !

Да, к сожалению раньше были достойные люди покупателями, а сейчас ходят кому не попадя
matrix

Сообщение трезвый по жизни » 08 июл 2011, 17:41

Матрица-достойный магазин?????????? Отстойный -это да, и раньше таким был.
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 09:29

трезвый по жизни писал(а):Матрица-достойный магазин?????????? Отстойный -это да, и раньше таким был.

Раньше туда ходили затариваться только VIP персоны Салавата, я в том числе, а сейчас цены опустили ниже плинтуса, приходиться изредка только туды заглядовать - прикупить бананчиков, огурчиков, морковки, колбаски, кабачков ну и т.д. А так чтобы затариться езжу на своей тоёте в Фабри.

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 12:18

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
трезвый по жизни писал(а):Матрица-достойный магазин?????????? Отстойный -это да, и раньше таким был.

Раньше туда ходили затариваться только VIP персоны Салавата, я в том числе, а сейчас цены опустили ниже плинтуса, приходиться изредка только туды заглядовать - прикупить бананчиков, огурчиков, морковки, колбаски, кабачков ну и т.д. А так чтобы затариться езжу на своей тоёте в Фабри.

А ты пробовал заниматься САМООТСОСОМ в Фабри?
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 12:40

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

А ты пробовал заниматься САМООТСОСОМ в Фабри?

А ты извращенец? И почему у тебя нет нормального имени. Зовешься гостем, что нормально подписаться ума не хватает?
Fдминистраторы и модераторы забаньте этого негодяя, он из темы делает посмешище - вместо обсуждения темы какой-то флуд - все сводиться к САМООТСОСУ. У него словарный запас ограничивается словом САМООТСОС. От него нет никакого дельного совета, просто флуд! Я здесь создаю темы, чтобы получить какой-то дельный совет, расширить свой кругозор, а не ограничиваться САМООТСОСОМ на протяжении нескольких подряд одинаковых сообщений. С уважением Ваш глубоко любимый Курбангулы Бердымухамедов.

След.

Вернуться в Основной инстинкт