Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам - КАКИЕ ТРУСЫ ВЫ НОСИТЕ?
Ответу за себя - я ношу по-разному. Летом ношу стринги, зимой семейники. В осенне-весенний период ношу классические или актив.
Девушки, я смотрю в основном носят летом стринги. У нас в офисе основная масса их и носит. Кстати кому интересно я купил видеоргистратор MD80 и установил под столом у наших сотрудниц. В открытом доступе уж выкладывать не буду, а вот кому интересно могут написать мне письмо, я им пришлю видео по почте. Моя электронка:
kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru
Забыл добавить: В любое время года, для спонтанного, самоотсоса, я люблю носить трусы с растёгивающейся ширинкой, потому что, никогда не знаешь, когда и где на меня нахлынет это необузданное желание и терять время на снятие трусов совершенно не хочется...а так, расстегнул, достал и самоотсасывай на здоровье...
Недавно придумал новую фишку: Решил заняться этим (самоотсосом) в людном месте, например, днём, на площади Ленина. Чтобы не тратить деньги на тонировку, закрасил окна кузбасс-лаком - получилось очень даже гламурненько, правда ездить приходится как Эйсу Вентуре в известном фильме, высунув голову в боковое окно, ну да ничего, зато получил такую массу невероятных ощущений...так, что мой девиз: И в жару я, и мороз, произвожу самоотсос!!!