Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Живем с женой уже больше 7 лет вместе. На жену уже не стоит. Как дальше жить?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Живем с женой уже больше 7 лет вместе. На жену уже не стоит. Как дальше жить?
H писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.
aлеkс писал(а):H писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.
Почему мнимые темы, почему не настоящие? У меня точно такая же проблема, из-за этого с женой проблемы, она относиться ко мне как к мешку с деньгами и все.
h писал(а):aлеkс писал(а):H писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.
Почему мнимые темы, почему не настоящие? У меня точно такая же проблема, из-за этого с женой проблемы, она относиться ко мне как к мешку с деньгами и все.
А как должна относится женщина, чтобы её хотелось? Только без оскорблений про лишний вес (это не всегда бывает от обжорства) и возраст оскорблять не надо...пенсионного возраста не избежать хоть как. И дорогие мужчины..вы специально напиваетесь пиво и дышите перегаром, что и у нас проподает желание даже просто поцеловать.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0