Не стоит на жену, как жить дальше?

Секс и все, что с ним связано.

Не стоит на жену, как жить дальше?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 07:41

Живем с женой уже больше 7 лет вместе. На жену уже не стоит. Как дальше жить?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Не стоит на жену, как жить дальше?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 10:29

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Живем с женой уже больше 7 лет вместе. На жену уже не стоит. Как дальше жить?

Возможно, проблема в том, что я постоянно самоотсасываю? Это действо превратилось у меня в некий культ. Просыпаешься утром - он стоит, вот и думаешь, на хрен пыхтеть над женой?? По-быстрому отдербанил свой агрегат, и айда на работу...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Радион салаватский парень » 29 июл 2011, 17:53

Наверное уже попробовал другую гулящую женщину.После такого удовольствия на жену не стоит обычно,а хочется обновлять породу и кровь.Комплекс быка-тот ни разу за лето дважды на одну и ту же корову на залазит.Вот и лето твоё не кончилось ещё.
Радион салаватский парень

Сообщение H » 30 июл 2011, 00:53

ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.
H

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 06:04

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Живем с женой уже больше 7 лет вместе. На жену уже не стоит. Как дальше жить?

Раз на жену не стоит, то жить дальше не стоит.
Гость

Сообщение aлеkс » 30 июл 2011, 16:49

H писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.

Почему мнимые темы, почему не настоящие? У меня точно такая же проблема, из-за этого с женой проблемы, она относиться ко мне как к мешку с деньгами и все.
aлеkс

Сообщение h » 30 июл 2011, 18:54

aлеkс писал(а):
H писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Мнимые проблемы...ненастоящие истории..Остановитесь.

Почему мнимые темы, почему не настоящие? У меня точно такая же проблема, из-за этого с женой проблемы, она относиться ко мне как к мешку с деньгами и все.

А как должна относится женщина, чтобы её хотелось? Только без оскорблений про лишний вес (это не всегда бывает от обжорства) и возраст оскорблять не надо...пенсионного возраста не избежать хоть как. И дорогие мужчины..вы специально напиваетесь пиво и дышите перегаром, что и у нас проподает желание даже просто поцеловать.
h

Сообщение серж » 30 июл 2011, 22:26

h писал(а):
aлеkс писал(а):

А как должна относится женщина, чтобы её хотелось? Только без оскорблений про лишний вес (это не всегда бывает от обжорства) и возраст оскорблять не надо...пенсионного возраста не избежать хоть как. И дорогие мужчины..вы специально напиваетесь пиво и дышите перегаром, что и у нас проподает желание даже просто поцеловать.

Я наоборот когда напиваюсь не могу долго кончить. У меня жена от этого в восторге. Но не в восторге когда делает минет
серж

Вернуться в Основной инстинкт