Мой 23-см Бугорок

Секс и все, что с ним связано.

Мой 23-см Бугорок

Сообщение Курьбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 07:51

Здравствуйте, мои высокоуважаемые друзья и подруги. В общем познакомился с девушкой неделю назад на улице, потом встретились через пару дней (вчера), сразу как-то пошло, что пошли поцелуи и обнимашки, очень приятно и хорошо с ней было, (даже как-то без этого правила, типа поцелуй только в конце свидания, и то в щечку, на следующий раз в губы), просто я с ней чувствовал себя легко, да и темно было. Потом проводил, когда на прощание обнимались и целовались, у меня стоял, я чувствовал своим "бугорком" ее тело, она тоже это наверное заметила, я как-то не смутился, потому что до этого хлопнул пивка, ну и когда мы долго так стояли в обнимку, все это время я своим "бугром" чувствовал ее промежность, теперь думаю, когда в следующий раз буду с ней обниматься, так и продолжать или вдруг спугну ее, подумает озабоченный какой-то постоянно со стояком ходит. Бугор то у меня не то слово бугор - в стоячем положении 23 см. Надеюсь, что я ей нравлюсь, потому что слишком уверенно вел себя с ней, потому что впервые так, чтобы сходу и франц. поцелуи и обнимал и целовал, потом она начала проявлять взаимность. Может я ее отпугнуть так мог? Мне как нибудь отклоняться от нее чтоб не чувствовала что у меня стоит?
Спасибо за внимание, ваш Курбангулы Бердымухамедов. Только вот еще хочу попросить отвечайте, а то в некоторых темах по 200 просмотров, а ответов всего 2-3. Мне ваши советы в пользу идут, я ими руководствуюсь. Ну и не в тему маленько хотел бы выразить благодарность нашему Салаватскому сайту за интересный форум. Я ночами не сплю - вновь и вновь перечитываю весь форум. Сплю в сутки всего по 2 часа.
Курьбангулы Бердымухамедов

Re: Мой 23-см Бугорок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 10:55

Курьбангулы Бердымухамедов писал(а):Здравствуйте, мои высокоуважаемые друзья и подруги. В общем познакомился с девушкой неделю назад на улице, потом встретились через пару дней (вчера), сразу как-то пошло, что пошли поцелуи и обнимашки, очень приятно и хорошо с ней было, (даже как-то без этого правила, типа поцелуй только в конце свидания, и то в щечку, на следующий раз в губы), просто я с ней чувствовал себя легко, да и темно было. Потом проводил, когда на прощание обнимались и целовались, у меня стоял, я чувствовал своим "бугорком" ее тело, она тоже это наверное заметила, я как-то не смутился, потому что до этого хлопнул пивка, ну и когда мы долго так стояли в обнимку, все это время я своим "бугром" чувствовал ее промежность, теперь думаю, когда в следующий раз буду с ней обниматься, так и продолжать или вдруг спугну ее, подумает озабоченный какой-то постоянно со стояком ходит. Бугор то у меня не то слово бугор - в стоячем положении 23 см. Надеюсь, что я ей нравлюсь, потому что слишком уверенно вел себя с ней, потому что впервые так, чтобы сходу и франц. поцелуи и обнимал и целовал, потом она начала проявлять взаимность. Может я ее отпугнуть так мог? Мне как нибудь отклоняться от нее чтоб не чувствовала что у меня стоит?
Спасибо за внимание, ваш Курбангулы Бердымухамедов. Только вот еще хочу попросить отвечайте, а то в некоторых темах по 200 просмотров, а ответов всего 2-3. Мне ваши советы в пользу идут, я ими руководствуюсь. Ну и не в тему маленько хотел бы выразить благодарность нашему Салаватскому сайту за интересный форум. Я ночами не сплю - вновь и вновь перечитываю весь форум. Сплю в сутки всего по 2 часа.

Я бы спал, конечно, подольше, но вот после каждого топика, прочтённого мною, меня опять же охватывает нестерпимое желание заняться своим любимым делом - самоотстсом. Пробовал совмещать - не получается, вижу только свои свежеостриженные яйца, да разработанное дупло. Пробовал соорудить для чтения в такой позе систему зеркал из моих телескопов - потерял один из них в необъятных просторах своего анального отверстия. Проктолог найти не смог, хотя сам процесс поиска мне понравился...Эх, совместить бы его с моим любимым самоотсосом - и жизнь бы удалась..........
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Дмитрий) » 21 июл 2011, 11:11

Фото в студию или ссылку на фото!
Дмитрий)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 07:46

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Курьбангулы Бердымухамедов писал(а):Здравствуйте, мои высокоуважаемые друзья и подруги. В общем познакомился с девушкой неделю назад на улице, потом встретились через пару дней (вчера), сразу как-то пошло, что пошли поцелуи и обнимашки, очень приятно и хорошо с ней было, (даже как-то без этого правила, типа поцелуй только в конце свидания, и то в щечку, на следующий раз в губы), просто я с ней чувствовал себя легко, да и темно было. Потом проводил, когда на прощание обнимались и целовались, у меня стоял, я чувствовал своим "бугорком" ее тело, она тоже это наверное заметила, я как-то не смутился, потому что до этого хлопнул пивка, ну и когда мы долго так стояли в обнимку, все это время я своим "бугром" чувствовал ее промежность, теперь думаю, когда в следующий раз буду с ней обниматься, так и продолжать или вдруг спугну ее, подумает озабоченный какой-то постоянно со стояком ходит. Бугор то у меня не то слово бугор - в стоячем положении 23 см. Надеюсь, что я ей нравлюсь, потому что слишком уверенно вел себя с ней, потому что впервые так, чтобы сходу и франц. поцелуи и обнимал и целовал, потом она начала проявлять взаимность. Может я ее отпугнуть так мог? Мне как нибудь отклоняться от нее чтоб не чувствовала что у меня стоит?

Я бы спал, конечно, подольше, но вот после каждого топика, прочтённого мною, меня опять же охватывает нестерпимое желание заняться своим любимым делом - самоотстсом. Пробовал совмещать - не получается, вижу только свои свежеостриженные яйца, да разработанное дупло. Пробовал соорудить для чтения в такой позе систему зеркал из моих телескопов - потерял один из них в необъятных просторах своего анального отверстия. Проктолог найти не смог, хотя сам процесс поиска мне понравился...Эх, совместить бы его с моим любимым самоотсосом - и жизнь бы удалась..........

Что куришь то? От жары чтоли мозг переклинило? Напиши мне письмо, напиши, дело есть kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 10:13

Ты ж меня знаешь,.....звони,...заходи на утренний кофеёк,....какие проблемы..??

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 11:17

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ты ж меня знаешь,.....звони,...заходи на утренний кофеёк,....какие проблемы..??

Могу насрать на капот твоего автомобиля. Я знаю, что ты любишь такие вещи!

Сообщение Алексус » 25 июл 2011, 19:37

КБ! А ты ссыкун....не ожидал от тебя...и думал о тебе лучше.
Алексус

Сообщение Радион » 25 июл 2011, 23:06

Пусть он вместо телескопа свой 23 см-й народу показывает!Вот будет стечение публики!
Радион

Вернуться в Основной инстинкт