Здравствуйте, мои высокоуважаемые друзья и подруги. В общем познакомился с девушкой неделю назад на улице, потом встретились через пару дней (вчера), сразу как-то пошло, что пошли поцелуи и обнимашки, очень приятно и хорошо с ней было, (даже как-то без этого правила, типа поцелуй только в конце свидания, и то в щечку, на следующий раз в губы), просто я с ней чувствовал себя легко, да и темно было. Потом проводил, когда на прощание обнимались и целовались, у меня стоял, я чувствовал своим "бугорком" ее тело, она тоже это наверное заметила, я как-то не смутился, потому что до этого хлопнул пивка, ну и когда мы долго так стояли в обнимку, все это время я своим "бугром" чувствовал ее промежность, теперь думаю, когда в следующий раз буду с ней обниматься, так и продолжать или вдруг спугну ее, подумает озабоченный какой-то постоянно со стояком ходит. Бугор то у меня не то слово бугор - в стоячем положении 23 см. Надеюсь, что я ей нравлюсь, потому что слишком уверенно вел себя с ней, потому что впервые так, чтобы сходу и франц. поцелуи и обнимал и целовал, потом она начала проявлять взаимность. Может я ее отпугнуть так мог? Мне как нибудь отклоняться от нее чтоб не чувствовала что у меня стоит?
Спасибо за внимание, ваш Курбангулы Бердымухамедов. Только вот еще хочу попросить отвечайте, а то в некоторых темах по 200 просмотров, а ответов всего 2-3. Мне ваши советы в пользу идут, я ими руководствуюсь. Ну и не в тему маленько хотел бы выразить благодарность нашему Салаватскому сайту за интересный форум. Я ночами не сплю - вновь и вновь перечитываю весь форум. Сплю в сутки всего по 2 часа.