Бывших жен - развратниц надо знать по фамилиям

Секс и все, что с ним связано.

Бывших жен - развратниц надо знать по фамилиям

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 08:10

Предлагаю "опубликовать" фамилии,имена,место работы и адреса своих бывших жен, которых вы улечили в измене.Пусть о них "узнает вся страна".Потому что божий суд будет не скоро,а позор и осуждение их коснется ещё в этой жизни. Пусть им будет потом трудно найти себе нового лошка у которого можно будет ездить по ушам. Только не говорите,что от "хороших мужей жены не гуляют". Жены гуляют не от мужьев, а от своей непорядочности и непорядочности некоторых охламонов.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Бывших жен - развратниц надо знать по фамилиям

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедова » 21 июл 2011, 11:10

Как же от тебя милый не гулять? На меня не стоит, вместо радостей секса, ежедневно вижу твою скрюченную "фигуру", тщетно пытающуюся достать до своего "стручка", в порыве самоотсоса. И зачем ты тут всем трёшь уши, что у тебя 23 см.? Надо мерить половой член не от пупка, как ты это делаешь, а от его основания. Ладно других, зачем самого себя то обманывать? И я дура, на это повелась семь лет назад - поверила твоим россказням.
Ну врать не буду, 11 см. в длину ты всё же умудрился его оттянуть, за 25-ти летнюю практику суходрочки.
Хотя может ты просто перепутал? Помнишь мы мерили черенок от лопаты, засунутый в твой зад? В аккурат 23 см. и полезло - вспомни.
Опубликуешь моё имя - я опубликую твоё.
Жена Курбангулы Бердымухамедова

Re: Бывших жен - развратниц надо знать по фамилиям

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 07:49

Публикуем фамилии, фотографии и имена бывших своих сучек, не стесняемся
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт