Как поймать жену - изменяет или нет?

Секс и все, что с ним связано.

Как поймать жену - изменяет или нет?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 08:14

Как можно определить по цвету, вкусу, запаху влагалища, соскам изменяет ли мне жена. Всяко на некоторое время влагалище меняет свой цвет, появляется посторонний запах, так ведь. Просто мы как бы с женой после секса одеваемся и едем на работу (практикуем утренний секс), поэтому я не могу проконтролировать в течении какого времени ее прелести видоизменены. Поделитесь советами. От себя добавлю как определить мужика трахался он или нет - нужно посмотреть сколько у него спермы и какой концентрации она у него. Если она у него близко к прозрачной, либо ее мало - трахался, а если густая и много, то нет.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Как поймать жену - изменяет или нет?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 10:20

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Как можно определить по цвету, вкусу, запаху влагалища, соскам изменяет ли мне жена. Всяко на некоторое время влагалище меняет свой цвет, появляется посторонний запах, так ведь. Просто мы как бы с женой после секса одеваемся и едем на работу (практикуем утренний секс), поэтому я не могу проконтролировать в течении какого времени ее прелести видоизменены. Поделитесь советами. От себя добавлю как определить мужика трахался он или нет - нужно посмотреть сколько у него спермы и какой концентрации она у него. Если она у него близко к прозрачной, либо ее мало - трахался, а если густая и много, то нет.

Правда при таком способе разоблачения изменяющего мужа, может закрасться ошибка - вдруг он вовсе и не изменяет, а просто, как я , занимается самоотсосом. Ведь самоотсос, не является изменой, правда ведь???
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт