Подружка хочет увести меня от жены

Секс и все, что с ним связано.

Подружка хочет увести меня от жены

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 08:24

Совсем недавно я познакомился с одной девчонкой (я уже писал где-то здесь), влюбился в нее по самое небалуйся. На жену у меня перестояло стоять (тоже проблема). Теперь я кое каким косвенным образом понимаю, что она хочет увести меня из семьи. Зачем я ей нужен? У меня ведь есть сынишка. Да и старше ее я прилично (ей всего 18), а мне уже за тридцатник. Но все эти обстоятельства ее не останавливают. Зачем любовницам нужен б.у. мужчина? Я понимаю, что она надеется стать моей женой, но как ей не противно заниматься со мной сексом после жены. Я кстати то и не скрываю, что с женой занимаюсь сексом. Зачем ей быть второй? Я в недоумении. Может ее привлекает моя машина тоёта? Кухонный гарнитур за 200 тысяч? Моя фирма из 5-ти телекопов? Думаю что нет. Может это любовь? Меня то привлекает ее молодое тело, ее маленькая дырочка, в которую я с трудом вкорячиваю свою ялду. Кто что думает по этому поводу.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Подружка хочет увести меня от жены

Сообщение Та самая, 18-ти летняя » 21 июл 2011, 10:42

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Совсем недавно я познакомился с одной девчонкой (я уже писал где-то здесь), влюбился в нее по самое небалуйся. На жену у меня перестояло стоять (тоже проблема). Теперь я кое каким косвенным образом понимаю, что она хочет увести меня из семьи. Зачем я ей нужен? У меня ведь есть сынишка. Да и старше ее я прилично (ей всего 18), а мне уже за тридцатник. Но все эти обстоятельства ее не останавливают. Зачем любовницам нужен б.у. мужчина? Я понимаю, что она надеется стать моей женой, но как ей не противно заниматься со мной сексом после жены. Я кстати то и не скрываю, что с женой занимаюсь сексом. Зачем ей быть второй? Я в недоумении. Может ее привлекает моя машина тоёта? Кухонный гарнитур за 200 тысяч? Моя фирма из 5-ти телекопов? Думаю что нет. Может это любовь? Меня то привлекает ее молодое тело, ее маленькая дырочка, в которую я с трудом вкорячиваю свою ялду. Кто что думает по этому поводу.

Просто ты единственный не обращаешь внимание на мои кривые и волосатые ноги, а так же бельмо на единственном глазу. Из-за моего горба тоже можешь тоже не напрягаться, т.к. при его наличии, заниматься сексом очень даже удобно лёжа в покрышке из под автобуса.
И ещё, я очень завожусь при виде самоотсоса, который ты так виртуозно исполняешь. А кухонный гарнитур за 200 тысяч, ты тоже с собой перевезёшь? Он же встроенный? Да и некуда мне его везти, ведь дома у меня пока своего нету. Поэтому спать будем в твоей тайоте, главное, чтобы ты дырку в потолке не пробил своим ялдаком, а то придётся делать люк, а это опять же расходы. Поэтому во время сна, рекомендую тебе принять самоотсасывающую позу: и мне приятно и машину не попортишь.
Та самая, 18-ти летняя

Сообщение Дмитрий) » 21 июл 2011, 11:01

У тебя впервой что ли такое? Пройдет! Девок таких много. Жена и телескопы важнее!!!! не торопись и все будет ок :smile: Кстати, что за цена такая на телескопы 100 р за пол часа? что там смотреть целых пол часа?
Дмитрий)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 12:22

Дмитрий) писал(а):У тебя впервой что ли такое? Пройдет! Девок таких много. Жена и телескопы важнее!!!! не торопись и все будет ок :smile: Кстати, что за цена такая на телескопы 100 р за пол часа? что там смотреть целых пол часа?

Это не за пол часа, а за час. Смотреть можно многое - звезды, небо, солнце, окна соседних домов. Приходи, велкам май деар френд!
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт