ELENA писал(а):Обсуждала со своей дочкой Вашу ситуацию.Пришли к такому мнению:ДОЧКУ любить,поддержать,она сейчас так нуждается в Вашей понимании и прощении.Гадости недопустимы.Она в положении,а это главное.Аборт сделает,а потом сможет родить?Где гарантия?Вы же МАМА!Будь умнее,выше .Это же Ваше чадо и Вы должны,нет Вы обязаны помогать девочке,она может и не поняла до конца,что произошло.Поддержите ее.Ей сейчас нужно успокоиться,подойдите,обнимите,попросите друг у друга прощение.И подумайте вместе,а вообще был ли гражданский муж?Если мужем можно его назвать?В шею его поганой метлой.Не заслуживает он такого счастья!Я не уверенна,может у него на севере еще таких куча гражданских жен.Это же надо,кабелина,как только таких земля носит.Чтоб он свои причендалы на своем севере отморозил,гад.А сыночку поднимешь сама,не война.
Lenta писал(а):Дело сделано уже! И уговаривать свою собственную дочь на аборт это... это фу! Мать вы или кто?! А ничего что у нее больше детей быть не может после него?! Жесть переживать за свой статус больше чем за здоровье дочери! Девочка уже большая и если она решила рожать вам остается только помочь ей всем чем сможете. А мужа по ходу вы уже простили. Я бы на вашем месте поменьше об этом болтала, что бы в дочь пальцем не показывали в будущем
Недавно пришла еще одна дочь и с ней обсудили этот случай.Девочки уже достаточно взрослые одной 16 лет,другой 14.У меня с ними секретов нет,если не могу ответить на вопрос ,ищем в интернете.Достаточно доверительные отношения.Ведь мы женщины и должны быть на голову выше мужчин.Самое главное наладить отношение с девочкой.В любом случае Вы ее должны оправдать.А самое главное рот на замок.Об этом должны знать Вы и Ваша подушка.Если не дай Бог,с ней что-то случиться плохое,как с этим жить?Померитесь,обнимите ее,даже поплачте.А деток воспитаете вместе.А этот кабель пусть аду сгорит синем пламенем.Натали писал(а):ELENA писал(а):Обсуждала со своей дочкой Вашу ситуацию.Пришли к такому мнению:ДОЧКУ любить,поддержать,она сейчас так нуждается в Вашей понимании и прощении.Гадости недопустимы.Она в положении,а это главное.Аборт сделает,а потом сможет родить?Где гарантия?Вы же МАМА!Будь умнее,выше .Это же Ваше чадо и Вы должны,нет Вы обязаны помогать девочке,она может и не поняла до конца,что произошло.Поддержите ее.Ей сейчас нужно успокоиться,подойдите,обнимите,попросите друг у друга прощение.И подумайте вместе,а вообще был ли гражданский муж?Если мужем можно его назвать?В шею его поганой метлой.Не заслуживает он такого счастья!Я не уверенна,может у него на севере еще таких куча гражданских жен.Это же надо,кабелина,как только таких земля носит.Чтоб он свои причендалы на своем севере отморозил,гад.А сыночку поднимешь сама,не война.
А у Вас дочь взрослая? А как же дети? Они ведь от одного мужчины и у меня и у нее, как это будет выглядеть со стороны, дурдом? У кого-нибудь была подобная ситуация?. А он кобелина ведь не плохо пристроился - ночью со мной, днем пока я на работе с дочкой! Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты? Я вообще в шоке уже какой день хожу...
ELENA писал(а):Недавно пришла еще одна дочь и с ней обсудили этот случай.Девочки уже достаточно взрослые одной 16 лет,другой 14.У меня с ними секретов нет,если не могу ответить на вопрос ,ищем в интернете.Достаточно доверительные отношения.Ведь мы женщины и должны быть на голову выше мужчин.Самое главное наладить отношение с девочкой.В любом случае Вы ее должны оправдать.А самое главное рот на замок.Об этом должны знать Вы и Ваша подушка.Если не дай Бог,с ней что-то случиться плохое,как с этим жить?Померитесь,обнимите ее,даже поплачте.А деток воспитаете вместе.А этот кабель пусть аду сгорит синем пламенем.Натали писал(а):ELENA писал(а):Обсуждала со своей дочкой Вашу ситуацию.Пришли к такому мнению:ДОЧКУ любить,поддержать,она сейчас так нуждается в Вашей понимании и прощении.Гадости недопустимы.Она в положении,а это главное.Аборт сделает,а потом сможет родить?Где гарантия?Вы же МАМА!Будь умнее,выше .Это же Ваше чадо и Вы должны,нет Вы обязаны помогать девочке,она может и не поняла до конца,что произошло.Поддержите ее.Ей сейчас нужно успокоиться,подойдите,обнимите,попросите друг у друга прощение.И подумайте вместе,а вообще был ли гражданский муж?Если мужем можно его назвать?В шею его поганой метлой.Не заслуживает он такого счастья!Я не уверенна,может у него на севере еще таких куча гражданских жен.Это же надо,кабелина,как только таких земля носит.Чтоб он свои причендалы на своем севере отморозил,гад.А сыночку поднимешь сама,не война.
А у Вас дочь взрослая? А как же дети? Они ведь от одного мужчины и у меня и у нее, как это будет выглядеть со стороны, дурдом? У кого-нибудь была подобная ситуация?. А он кобелина ведь не плохо пристроился - ночью со мной, днем пока я на работе с дочкой! Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты? Я вообще в шоке уже какой день хожу...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0