Экстравогантный гламурный падонок

Секс и все, что с ним связано.

Экстравогантный гламурный падонок

Сообщение Жрица любви » 21 июл 2011, 13:39

Работаю я как бы вам сказать .... нет не по вызову.... в общем получаю хорошую зарплату. Мое рабочее место находиться возле ж.д. вокзала. Кто знает тот знает. Вышла сегодня в дневную смену на работу значит - подъезжает toyota, марку я не посмотрела, но судя по салону это либо camry, либо avensis, скорее всего avensis. Время было около половины первого. За рулем молодой человек лет 32-34. Сначала он попросил секс, поехали с ним в район гаражей, но как мы до туда доехали ему поступил звонок, что срочно нужно на работу, тогда он попросил меня сделать ему минет прямо за рулем. В начале я отказалась, но он предложил двойной тариф и я не удержалась и согласилась. Проехав на красный свет через пересечение с трамваем он втопил тапку в пол. Там где было круговое движение он никого не пропуская на бешанной скорости профигачил что было сил. Кончил он когда поворачивал налево не доезжая до очистных. Довезя до трамвая он оплатил мне по двойному тарифу, дал 500 рублей чаевых и 10 рублей на трамвай. Распрощавшись с ним я приехала домой и сижу и думаю - вот и денек у меня сегодня удался!
Жрица любви

Re: Экстравогантный гламурный падонок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 07:39

Спасибо, мне понравилось, особенно кончать тебе в ротик!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Экстравогантный гламурный падонок

Сообщение Жрица любви » 22 июл 2011, 11:08

А мне не очень, сперма была очень жидкая, да и количество её было таково, что я еле заметила, что ты закончил. Сначала я не поняла в чём дело, думала, что у тебя какие-то проблемы со здоровьем, но почитав эту ветку поняла! Всё дело в твоём регулярном самоотсосе. Ты это дело прекращай, и пропаганду его тоже, а то я совсем без работы останусь...питание, опять же...
Кстати про 23 см,...это враньё, эту цифру можно смело делить пополам,не верьте ему уважаемые читатели,уж я-то повидала, мне можно верить...еле нашла его "хозяйство" в складках ширинки, двумя пальчиками еле уцепилась....срамота, ей богу.
Жрица любви

Вернуться в Основной инстинкт