Бздника

Секс и все, что с ним связано.

Бздника

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 27 июл 2011, 15:58

Вчера после работы поехал отдыхать с женой и сыном на природу, на Нугуш. Поехали в сторону мелеуза и проехав ивановку мы увидели горох. Как только я увидел горох мой мозг переклинило и я решил н нем навариться. Аккуратно съехав с дороги я проехал на своей тоёте вдоль поля и спрятал машину за лесом. Потом я принялся собирать горох. Сначала я его ел, затем когда уже есть его не смог начал собирать в пакет, затем насыпать в багажник. Насыпав полный багажник гороха я уже устал, но было еще и место в салоне. Когда я окончательно загрузил машину горохом уже начало темнеть. Вот так вот мы и не доехали до Нугуша. А тему я назвал бздникой, потому, что от съеденного на халяву гороха всю ночь бздели с женой - то по очереди, то одновременно. Вот такое паро-параллельное являение Бздника. Кстати никому горошек не нужен? С удовольствием продам по 100 рублей киллограмм.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Бздника

Сообщение Гость » 28 июл 2011, 09:19

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера после работы поехал отдыхать с женой и сыном на природу, на Нугуш. Поехали в сторону мелеуза и проехав ивановку мы увидели горох. Как только я увидел горох мой мозг переклинило и я решил н нем навариться. Аккуратно съехав с дороги я проехал на своей тоёте вдоль поля и спрятал машину за лесом. Потом я принялся собирать горох. Сначала я его ел, затем когда уже есть его не смог начал собирать в пакет, затем насыпать в багажник. Насыпав полный багажник гороха я уже устал, но было еще и место в салоне. Когда я окончательно загрузил машину горохом уже начало темнеть. Вот так вот мы и не доехали до Нугуша. А тему я назвал бздникой, потому, что от съеденного на халяву гороха всю ночь бздели с женой - то по очереди, то одновременно. Вот такое паро-параллельное являение Бздника. Кстати никому горошек не нужен? С удовольствием продам по 100 рублей киллограмм.

Ты там поаккуратнее бзди, а то во время очередного самоотсоса, потеряешь сознание, да и откусишь сам себе стручок...как потом будешь объяснять врачам, что случилось? Кстати, бздёшь, подразумевает под собой выброс газа с характерным звуком, откуда и пошло данное слово...подозреваю, что что твоё раздолбанное очко испускает лишь пшики , подобно звуку сквозняка.
Гость

Сообщение Радион » 28 июл 2011, 09:41

По пути в Красноусольск тоже увидел поле гороха и людей,словно саранча уничтожающих урожай-2011.При Сталине за три колоска загремели бы грунт 5й категории в Певеке шурфить!О времена,о нравы!
Радион

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июл 2011, 10:28

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера после работы поехал отдыхать с женой и сыном на природу, на Нугуш. Поехали в сторону мелеуза и проехав ивановку мы увидели горох. Как только я увидел горох мой мозг переклинило и я решил н нем навариться. Аккуратно съехав с дороги я проехал на своей тоёте вдоль поля и спрятал машину за лесом. Потом я принялся собирать горох. Сначала я его ел, затем когда уже есть его не смог начал собирать в пакет, затем насыпать в багажник. Насыпав полный багажник гороха я уже устал, но было еще и место в салоне. Когда я окончательно загрузил машину горохом уже начало темнеть. Вот так вот мы и не доехали до Нугуша. А тему я назвал бздникой, потому, что от съеденного на халяву гороха всю ночь бздели с женой - то по очереди, то одновременно. Вот такое паро-параллельное являение Бздника. Кстати никому горошек не нужен? С удовольствием продам по 100 рублей киллограмм.

Ты там поаккуратнее бзди, а то во время очередного самоотсоса, потеряешь сознание, да и откусишь сам себе стручок...как потом будешь объяснять врачам, что случилось? Кстати, бздёшь, подразумевает под собой выброс газа с характерным звуком, откуда и пошло данное слово...подозреваю, что что твоё раздолбанное очко испускает лишь пшики , подобно звуку сквозняка.

Ошибаешься, друг я как раз совсем недавно сделал подтяжку кожи своего очка. Очко у меня теперь как у малыша. Анальной мастурбацией занимаюсь сейчас всего лишь с помощью мизинчика. А бздеть мне даже доставляет удовольствие. Люблю метеоризм. Тем более, что в моей тоёте у меня метановая установка, вот я уже какой день впукиваю газ через повышающий редуктор в баллон, уже баллон почти полный.....

Сообщение Радион » 28 июл 2011, 10:43

Да здравствуют энергосберегающие технологии!Рекомендую чиновникам заставить засеивать поля горохом,людям устанавливать метановый баллоны и возить горох в багажнике.И штрафовать нерадивых!
Радион

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июл 2011, 11:01

Люблю бздеть в огромных торговых центрах, особенно когда стоиш в очередь у кассы. Или в бутиках, в примерочных кабинках! бздеть так, чтоб стенки у кабинок тряслись, а окна у бутиков запотевали! и чтоб было экстра вонюче! Однажды мы с кузиной бздели тухлыми яйцами в гостинке. Было клёво. А еще круче - бзднуть на оперативке - главное не сплаиться со звуком, сидишь и все сидят - озираются переглядываются, а вот сказать ничего не могут :)

Сообщение Радион » 28 июл 2011, 11:52

А как же ты теперь лампочки туда вставляешь? С трудом? Бедняга, скучаешь наверно?
Радион

Сообщение Щикотило » 28 июл 2011, 12:21

А я люблю бзеть потомучто моя жопа при этом получает моральное удовлетворение. Я самоутверждаюсь таким образом в компании. Особенно я люблю пердеть в недопитые бутылки с пивом, потом, когда даешь пить это пиво друзьям очень смешно слышать от них то, что это пиво какое-то протухшее. Еще можно пердеть в ладошку и сразу дать понюхать соседу. Ещё можно классно пернуть в ванной когда сидишь в трусах, а потом потихоньку выпускать газы из них и наблюдать как пузырьки поднимаются. Ещё красивый феерверк получается если поджечь бздеж!! Итак... пердите всегда, пердите везде, не сдерживайте себя, а главное чувствуйте грань между "пернуть" и "обосраться"!!!
Щикотило

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июл 2011, 12:37

Радион писал(а):А как же ты теперь лампочки туда вставляешь? С трудом? Бедняга, скучаешь наверно?

В них сейчас нет смысла. Сейчас кончаю от мизинчика

Вернуться в Основной инстинкт