Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера ехал вечером в маршрутке (так то я на машине всегда, на общественных скотовозах я уже последние лет 9-11 не езжу, ну а тут так получилось, пришлось проехать на чмошной газельке). Еду сижу и смотрю в окно. Решил подслушать разговор двух теток - одна всё всю дорогу жаловалась другой, что муж сел на стакан и на стакане уж неделю сидит. А другая говорит - мой бывала по 2-3 недели сидел. Я перевозбудился от проникнутых чувств и решил попробовать. Прибежал домой схватил стакан, намазал попку вазелином и принялся садится на стакан. Скажу, что на гранёный сесть не получилось, пришлось взять среднего размера, и то запихал я его с трудом. Ладно, сколько я не пытался удержаться на стакане - больше чем 30 минут я выдержать не смог, правда возбудился не на шутку. Поэтому извлек стакан и решил подрочить. Кончил в тот же самый стакан, а потом когда сперма стала жидкой я ее еще и выпил. Уивляюсь как мужики сидят на стакане неделями, может у меня просто с непривычки не получилось? Это как надо силу воли тренировать? Поделитесь секретами, мужики, а?
Работница стекольного завода писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Как сесть на стакан и получить удовольствие :
Предварительные процедуры не меняем.
1. Стакан переверни дном вверх. При таком положении стакана усаживание на него будет происходить быстрее.
Вот ты устаканился. Сидишь крепко, не качаешься.
2. Наклоняешься и делаешь самоотсос.
И не надо проводить потом такую процедуру как "подрочить" и пить.
Все произойдёт быстрее и приятнее.
Удачи тебе, Курбан, в твоих начинаниях.
Своей смертью ты не умрёшь. Умрёшь не в муках, а с удовлетворённой миной... попкой, пись....ой и всеми другими частями тела.
Работница стекольного завода писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера ехал вечером в маршрутке (так то я на машине всегда, на общественных скотовозах я уже последние лет 9-11 не езжу, ну а тут так получилось, пришлось проехать на чмошной газельке). Еду сижу и смотрю в окно. Решил подслушать разговор двух теток - одна всё всю дорогу жаловалась другой, что муж сел на стакан и на стакане уж неделю сидит. А другая говорит - мой бывала по 2-3 недели сидел. Я перевозбудился от проникнутых чувств и решил попробовать. Прибежал домой схватил стакан, намазал попку вазелином и принялся садится на стакан. Скажу, что на гранёный сесть не получилось, пришлось взять среднего размера, и то запихал я его с трудом. Ладно, сколько я не пытался удержаться на стакане - больше чем 30 минут я выдержать не смог, правда возбудился не на шутку. Поэтому извлек стакан и решил подрочить. Кончил в тот же самый стакан, а потом когда сперма стала жидкой я ее еще и выпил. Уивляюсь как мужики сидят на стакане неделями, может у меня просто с непривычки не получилось? Это как надо силу воли тренировать? Поделитесь секретами, мужики, а?
Как сесть на стакан и получить удовольствие :
Предварительные процедуры не меняем.
1. Стакан переверни дном вверх. При таком положении стакана усаживание на него будет происходить быстрее.
Вот ты устаканился. Сидишь крепко, не качаешься.
2. Наклоняешься и делаешь самоотсос.
И не надо проводить потом такую процедуру как "подрочить" и пить.
Все произойдёт быстрее и приятнее.
Удачи тебе, Курбан, в твоих начинаниях.
Своей смертью ты не умрёшь. Умрёшь не в муках, а с удовлетворённой миной... попкой, пись....ой и всеми другими частями тела.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а): .......Самоотсосом я не занимался и не занимаюсь в отличие от моего друга-онанюги (который ведет активную борьбу со мной, подписывается на форуме разными никами (в том числе и работницей стекольного завода и бойцом невидимого фронта))
И запомни, дорогой друг, кем бы ты не подписался, но я тебе желаю стать работницей стекольного завода, чтобы твоя зарплата была жалкие 13-15 тысяч рублей (ну или сколько там они получают) и чтоб ты был именно работницей. Член ты носить не достоин, хотя наверное там его уже нет, высох весь! Вот тогда ты не будешь людей провоцировать здесь.
Алексус писал(а):Дорогой КБ! С удовольствием прочел твой очередной приключенческий шедевр о твоих злоключениях со стаканом.
Хотелось бы прочесть что-либо о "самотыках", хотя в нашем городе это не актуально. Может кто из читательниц откликнется на твою просьбу поделиться впечатлениями?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0