Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера значит пришлось мне проехать на трамвае (так то я езжу на тоёте, но что-то меня дернуло прокатиться на этом тарантасе). Ладно сижу, маленько волнуюсь, вдруг колеса отваляться, но виду не подаю. Рядом сидели две тетки и очень мило беседовали. Тетки такие - старше меня лет на 10-15, в общем бальзаковского возраста уже. Ну и наслушался их и понял как хорошо во саду. По пути домой подошёл и купил у бабок уныш, дома судорожно обзвонил все объявления и вроде бы нашел себе сад в престижном месте - в 116 квартале. Теперь главная проблема - нужно ЗАСАДИТЬ, а вот как. Помогите советами как правильно засаживать в огороде? Есть здесь садоводники или нет.
агроном писал(а):Прежде надо унавозить землю.Проще сказать засрать! Можно ходить для этого семьей, можно соседей с собой брать, коллективно какать это что то из ностальгии по детсаду.Ну потом перекапать и засаживай. Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.
Афанасьевна писал(а):агроном писал(а): Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.
Что-то в первый раз такой сорт слышу
Афанасьевна писал(а):агроном писал(а):Прежде надо унавозить землю.Проще сказать засрать! Можно ходить для этого семьей, можно соседей с собой брать, коллективно какать это что то из ностальгии по детсаду.Ну потом перекапать и засаживай. Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.
Что-то в первый раз такой сорт слышу
Мария Ивановна - квартальная сплетница писал(а):Эй, Курбан. ты ещё с огорода не пришёл. что ли ? Или тебя предлагаемые семена не устраивают ? Хотя, после телескопа тебя вряд ли что удовлетворит.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0