Заботы Садовода: как правильно ЗАСАДИТЬ?

Секс и все, что с ним связано.

Заботы Садовода: как правильно ЗАСАДИТЬ?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 12 авг 2011, 07:21

Вчера значит пришлось мне проехать на трамвае (так то я езжу на тоёте, но что-то меня дернуло прокатиться на этом тарантасе). Ладно сижу, маленько волнуюсь, вдруг колеса отваляться, но виду не подаю. Рядом сидели две тетки и очень мило беседовали. Тетки такие - старше меня лет на 10-15, в общем бальзаковского возраста уже. Ну и наслушался их и понял как хорошо во саду. По пути домой подошёл и купил у бабок уныш, дома судорожно обзвонил все объявления и вроде бы нашел себе сад в престижном месте - в 116 квартале. Теперь главная проблема - нужно ЗАСАДИТЬ, а вот как. Помогите советами как правильно засаживать в огороде? Есть здесь садоводники или нет.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Заботы Садовода: как правильно ЗАСАДИТЬ?

Сообщение гость58 » 12 авг 2011, 16:31

А что ты собрался ЗАСАЖИВАТЬ в августе месяце??? :ROFL: не быть тебе садоводом :Yahoo!:
гость58

Сообщение Мичурин » 12 авг 2011, 19:33

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера значит пришлось мне проехать на трамвае (так то я езжу на тоёте, но что-то меня дернуло прокатиться на этом тарантасе). Ладно сижу, маленько волнуюсь, вдруг колеса отваляться, но виду не подаю. Рядом сидели две тетки и очень мило беседовали. Тетки такие - старше меня лет на 10-15, в общем бальзаковского возраста уже. Ну и наслушался их и понял как хорошо во саду. По пути домой подошёл и купил у бабок уныш, дома судорожно обзвонил все объявления и вроде бы нашел себе сад в престижном месте - в 116 квартале. Теперь главная проблема - нужно ЗАСАДИТЬ, а вот как. Помогите советами как правильно засаживать в огороде? Есть здесь садоводники или нет.

Пройдись по мусоркам. Там растут такие красивые, зелёные кустики, в верхней части которых находятся семена. Вроде бы конопля называется.Соберёшь. ЗАСАДИШЬ на своём огороде. Будешь поливать, полоть, окучивать. Если соседи не сдадут, то получишь удовольствие похлеще, чем от своего телескопа. Тебе понравится. Правда, правда.
Мичурин

Сообщение ПроСер » 12 авг 2011, 19:53

а вот самоотсос в августе да ещё в огороде в самый раз
ПроСер
Новичок

Сообщение агроном » 13 авг 2011, 15:21

Прежде надо унавозить землю.Проще сказать засрать! Можно ходить для этого семьей, можно соседей с собой брать, коллективно какать это что то из ностальгии по детсаду.Ну потом перекапать и засаживай. Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.
агроном

Сообщение Афанасьевна » 13 авг 2011, 15:53

агроном писал(а):Прежде надо унавозить землю.Проще сказать засрать! Можно ходить для этого семьей, можно соседей с собой брать, коллективно какать это что то из ностальгии по детсаду.Ну потом перекапать и засаживай. Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.

Что-то в первый раз такой сорт слышу
Афанасьевна

Сообщение гостььььььььь » 13 авг 2011, 16:37

Афанасьевна писал(а):
агроном писал(а): Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.

Афанасьевна - бери,удовольствие непомерное ... Монашки рассказывали ... :lol:
гостььььььььь

Сообщение агроном » 13 авг 2011, 17:03

Афанасьевна писал(а):
агроном писал(а):Прежде надо унавозить землю.Проще сказать засрать! Можно ходить для этого семьей, можно соседей с собой брать, коллективно какать это что то из ностальгии по детсаду.Ну потом перекапать и засаживай. Могу поделиться семенами моркови сорта мечта монашек.

Есть еще селекционный сорт Мечта разведенки F-1. Корнеплоды еще длиннее и толще L-25см. ДУ-30 мм.
агроном

Сообщение Мария Ивановна - квартальная сплетница » 13 авг 2011, 21:10

Эй, Курбан. ты ещё с огорода не пришёл. что ли ? Или тебя предлагаемые семена не устраивают ? Хотя, после телескопа тебя вряд ли что удовлетворит.
Мария Ивановна - квартальная сплетница

Сообщение Семён Семёныч » 14 авг 2011, 17:53

Мария Ивановна - квартальная сплетница писал(а):Эй, Курбан. ты ещё с огорода не пришёл. что ли ? Или тебя предлагаемые семена не устраивают ? Хотя, после телескопа тебя вряд ли что удовлетворит.

Все уже поняли, что его может удовлетворить только САМООТСОС!!!!!!!!!!!
Семён Семёныч

Вернуться в Основной инстинкт