Случай с зубной пастой

Секс и все, что с ним связано.

Случай с зубной пастой

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 авг 2011, 06:47

Короче как вы уже знаете купил я себе сад, но не в 116, а прямо не далеко от работы (возле 12 ст). Место отличное, удобное. Ну решили с женой съездить обмыть его вчера, да и засадить заодно думаю не мешало бы. Сынишку оставил с тещенькой, хотя можно было бы и поехать с тещей, а сына оставить с женой... Ну значит поехали на трамвае, так как тоёта что-то барахлит последнее время, да и резина уже потёрлась прилично (до корда), а денег особо на новую нет. Взяли по этому случаю два шаляпина по 0,7. Шаляпин ушел быстро, закуски в саду море (весное дед, который нам его продал - я говорит там уж все засадил, 30 лет говорит засаживал, я деду поверил на слово). Потом когда отметили я решил засадить (у жены месячные, но я об этом знал и взял из дома тюбик геля-смазки для анального секса (как я думал). Приступив к делу мы уже были в состоянии близком к безумному. Сначала я засадил в домике, потом потянуло заняться между грядками - между грядкой с морковкой и огурцами (морковь и огурцы были очень даже к стати), ну и на последок занялись этим в туалете. Домой приехали поздно. Вот вы сейчас скажите, а почему тема называется случай с зубной пастой. А все по тому, что второпях когда из дома собирались я взял вместо гель-смазки для анального секса зубную пасту, перепутал. Вот такие дела. А понял, что я перепутал только утром. Сейчас член распух, одно радует - жена делала утром минет - говорит очень уж освежает полость рта.
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Случай с зубной пастой

Сообщение стоматолаг-венеролог » 15 авг 2011, 11:52

Не переживай. Есть редкий вид геморроя под названием кариесный.Теперь твоей семье он не грозит. Ну,а большой и с ароматом мяты член мечта многих женщин.Если размер члена нужно еще увеличить,то советую посадить на него пчелу.Можно несколько. Могу дать адрес пасечника.Успехов уважаемый в половой жизни.Не болей!
стоматолаг-венеролог

Сообщение Зиля » 15 авг 2011, 12:38

У меня тоже был смешной случай, тоже были подвыпившими, но он был не мой муж, ну чтобы не залететь - дала в попу. Смазывать было нечем, а без смазки - больно - пришлось ему сначала сделать минет, потом он накончал в баночку, мы еще туда наплевали - и вот этим смазывались.
Зиля

Сообщение Алиска » 15 авг 2011, 19:38

Ну вы полные дебилы ! Извращенцы ! :evil:
Алиска

Сообщение Света » 16 авг 2011, 06:44

А я своему поставила условие - никаких гель-смазок для АС. Всё должно быть ествественно. Сначала обычный секс, потом когда кончает - вытаскивает и спермой смазывает попу. После входит. Сначала не осиливал два раза подряд. Сейчас приспособился. Зато клёво, когда анал не хочет - можно 2-3 раза подряд заняться обычным сексом. Анал мне конечно не доставляет прямо очень сильного удовольствия, но со временем начинаю понимать его "кайф".
Света

Сообщение akula. » 16 авг 2011, 10:09

Случай с зубной пастой

Курбангулы Бердымухамедов » Вчера, 07:47
Короче как вы уже знаете купил я себе сад, но не в 116, а прямо не далеко от работы (возле 12 ст). Место отличное, удобное. Ну решили с женой съездить обмыть его вчера, да и засадить заодно думаю не мешало бы. Сынишку оставил с тещенькой, хотя можно было бы и поехать с тещей, а сына оставить с женой... Ну значит поехали на трамвае, так как тоёта что-то барахлит последнее время, да и резина уже потёрлась прилично (до корда), а денег особо на новую нет. Взяли по этому случаю два шаляпина по 0,7. Шаляпин ушел быстро, закуски в саду море (весное дед, который нам его продал - я говорит там уж все засадил, 30 лет говорит засаживал, я деду поверил на слово). Потом когда отметили я решил засадить (у жены месячные, но я об этом знал и взял из дома тюбик геля-смазки для анального секса (как я думал). Приступив к делу мы уже были в состоянии близком к безумному. Сначала я засадил в домике, потом потянуло заняться между грядками - между грядкой с морковкой и огурцами (морковь и огурцы были очень даже к стати), ну и на последок занялись этим в туалете. Домой приехали поздно. Вот вы сейчас скажите, а почему тема называется случай с зубной пастой. А все по тому, что второпях когда из дома собирались я взял вместо гель-смазки для анального секса зубную пасту, перепутал. Вот такие дела. А понял, что я перепутал только утром. Сейчас член распух, одно радует - жена делала утром минет - говорит очень уж освежает полость рта.
Всем привет!

Жаль что ты не перепутал смазку с ГОРЧИЦЕЙ!!!!
akula.

Сообщение сын курбана » 16 авг 2011, 20:33

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Короче как вы уже знаете купил я себе сад, но не в 116, а прямо не далеко от работы (возле 12 ст). Место отличное, удобное. Ну решили с женой съездить обмыть его вчера, да и засадить заодно думаю не мешало бы. Сынишку оставил с тещенькой, хотя можно было бы и поехать с тещей, а сына оставить с женой... Ну значит поехали на трамвае, так как тоёта что-то барахлит последнее время, да и резина уже потёрлась прилично (до корда), а денег особо на новую нет. Взяли по этому случаю два шаляпина по 0,7. Шаляпин ушел быстро, закуски в саду море (весное дед, который нам его продал - я говорит там уж все засадил, 30 лет говорит засаживал, я деду поверил на слово). Потом когда отметили я решил засадить (у жены месячные, но я об этом знал и взял из дома тюбик геля-смазки для анального секса (как я думал). Приступив к делу мы уже были в состоянии близком к безумному. Сначала я засадил в домике, потом потянуло заняться между грядками - между грядкой с морковкой и огурцами (морковь и огурцы были очень даже к стати), ну и на последок занялись этим в туалете. Домой приехали поздно. Вот вы сейчас скажите, а почему тема называется случай с зубной пастой. А все по тому, что второпях когда из дома собирались я взял вместо гель-смазки для анального секса зубную пасту, перепутал. Вот такие дела. А понял, что я перепутал только утром. Сейчас член распух, одно радует - жена делала утром минет - говорит очень уж освежает полость рта.
Всем привет!

Папа,а ты не пробовал вьетнамским бальзамом "Звездочка"? Мы с подругой потом весь день просидели в тазиках с холодной водой остужая опухшие органы.А ты паста, паста! эх вы, старичье!
сын курбана

Сообщение Развратница » 17 авг 2011, 08:04

akula. писал(а):Случай с зубной пастой

Курбангулы Бердымухамедов » Вчера, 07:47
Всем привет!
Жаль что ты не перепутал смазку с ГОРЧИЦЕЙ!!!!

Ну и что перепутал бы - ничего бы страшного бы не случилось у них. Просто бы все наверняка закончилось позой 69. Да, Курбанчик?
Развратница

Сообщение Сладкова » 18 авг 2011, 06:45

Мой однажды делал мне куни средь бела дня. Ну, типа голые оба, я балдею, он старается...И вдруг открывается дверь и заходит наш сосед( мы снимали вместе квартиру)и все это видит)))) Я от неожиданности перднула мужу в лицо, смотрю на соседа, сосед на меня, все в ах...е. Больше днем ни-ни)))))
Сладкова

Сообщение Любимая чужими мужьями » 18 авг 2011, 16:11

Сладкова писал(а):Мой однажды делал мне куни средь бела дня. Ну, типа голые оба, я балдею, он старается...И вдруг открывается дверь и заходит наш сосед( мы снимали вместе квартиру)и все это видит)))) Я от неожиданности перднула мужу в лицо, смотрю на соседа, сосед на меня, все в ах...е. Больше днем ни-ни)))))

Не поняла. Вы, что втроём снимали квартиру. А теперь расскажи как вы с соседом были " типа голые " и зашёл муж.
Любимая чужими мужьями

След.

Вернуться в Основной инстинкт