Длиный или толстый?

Секс и все, что с ним связано.

Длиный или толстый?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 16 авг 2011, 06:54

Вчера ехал с работы, жена сказала заехать в сад и купить огурцы. Заехал я значит к себе в сад и понял, что какая-то скотина (предпологаю, что дедок, который нам его продал) сп&*л весь урожай огурцов. Ну что же, я же не промах - поехал на шапито, прикупить огурчиков. Стою значит в очереди за огурцами и слушаю как тётки выбирают огурцы : "-мне потоньше но подлиннее..", а другая говорит: "-мне потолще и покороче..". Тут я не вытерпел и сказал, что мне все равно- я их есть буду... Тётки сразу покраснели, очередь стала ржать, тётки застеснявшись ушли и я купил огурцы. Теперь возникает
вопрос- какое мужское достоинство вы бы выбрали- потоньше но подлинее или потолще но покороче?
Спросил у жены - она мне ответила присказкой - как не меряй не ворочая х ... п......ы всегда короче. Как не крути, а им все мало, я так понял. А у меня размерчик не малый 23 см в длину и 5 см в диаметре (это когда стоит).
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Длиный или толстый?

Сообщение Ирен Идрижховская » 16 авг 2011, 09:26

Главное правило чтобы член был не до колен, а чуть выше пупка! Девчонки меня поймут!
Ирен Идрижховская

Сообщение павлик морозов » 16 авг 2011, 09:31

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера ехал с работы, жена сказала заехать в сад и купить огурцы. Заехал я значит к себе в сад и понял, что какая-то скотина (предпологаю, что дедок, который нам его продал) сп&*л весь урожай огурцов. Ну что же, я же не промах - поехал на шапито, прикупить огурчиков. Стою значит в очереди за огурцами и слушаю как тётки выбирают огурцы : "-мне потоньше но подлиннее..", а другая говорит: "-мне потолще и покороче..". Тут я не вытерпел и сказал, что мне все равно- я их есть буду... Тётки сразу покраснели, очередь стала ржать, тётки застеснявшись ушли и я купил огурцы. Теперь возникает
вопрос- какое мужское достоинство вы бы выбрали- потоньше но подлинее или потолще но покороче?
Спросил у жены - она мне ответила присказкой - как не меряй не ворочая х ... п......ы всегда короче. Как не крути, а им все мало, я так понял. А у меня размерчик не малый 23 см в длину и 5 см в диаметре (это когда стоит).

Что, выдохлась фантазия или на огороде навкалывался? Кормишь нас древними анекдотами! Свеженького подавай!
павлик морозов

Сообщение Развратница » 17 авг 2011, 07:56

Самый хороший член - 17 сантиметров длиной и 3 см в диаметре. хоть в попку, хоть во влагалище, хоть в рот. Никаких проблем.
Развратница

Сообщение Сладкова » 18 авг 2011, 06:43

Для вагины - длинный и толстый, для АС - короткий и тонкий
Сладкова

Вернуться в Основной инстинкт