СЕКСУАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ?

Секс и все, что с ним связано.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ?

Сообщение Щикотило » 16 авг 2011, 09:17

Задумался я над вопросом - сейчас я молод, красив, полон сил. Интимная жизнь в полном разгаре. А вообще до какого возраста люди занимаются сексом. Когда прекращают? Интересно как женщины, так и мужчины. Ну мужчины я знаю, что лет до 70 точно, а как дела обстоят со слабым полом?
Щикотило

Re: СЕКСУАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ?

Сообщение бабулька-красотулька » 16 авг 2011, 10:05

Приходи ко мне внучёк. Я тебе всё покажу, дойдёшь у меня др предела, что будешь умолять меня о пощаде!
бабулька-красотулька

Сообщение Гость » 16 авг 2011, 13:13

Мужчины до 70 только теоретически, а женщины могут до 70 практически.Вот так вот.
Гость

Сообщение Какая я вам бабуся, я ещё вовсю е.....ся » 16 авг 2011, 19:22

Щикотило писал(а):Задумался я над вопросом - сейчас я молод, красив, полон сил. Интимная жизнь в полном разгаре. А вообще до какого возраста люди занимаются сексом. Когда прекращают? Интересно как женщины, так и мужчины. Ну мужчины я знаю, что лет до 70 точно, а как дела обстоят со слабым полом?

А мы, милок, пока не помрём.А вот насчёт мужчин не верь. До 70 практически никто не могёт.С дистанции сходят чуть - чуть за 50. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед". Поэтому, пока ты " молод, красив, полон сил " не трать драгоценное время на эту писанину,а быстренько пользуйся моментом. А то, не успеешь моргнуть и " ваше время истекло".
Какая я вам бабуся, я ещё вовсю е.....ся

Сообщение дворник » 16 авг 2011, 19:54

Щикотило писал(а):Задумался я над вопросом - сейчас я молод, красив, полон сил. Интимная жизнь в полном разгаре. А вообще до какого возраста люди занимаются сексом. Когда прекращают? Интересно как женщины, так и мужчины. Ну мужчины я знаю, что лет до 70 точно, а как дела обстоят со слабым полом?

Трахатся надо,а не думать! Думать будешь когда не встанет,или когда зацепишь.Но сейчас все лечится. Совет: Уже сейчас откладывай деньги на виагру. Если накопишь много,то хватит на всю жизнь.А повезет могут даже со стоячим похоронить, здорово. А крышка гроба и глубина могилы -это пусть ритуальные агенства тогда будут заморачиваться.
дворник

Сообщение Развратница » 17 авг 2011, 07:51

Я на компьютере своих родителей находила видео их секса. Родителям чуть больше 60. Вот так старики-разбойники.
Развратница

Сообщение Сладкова » 18 авг 2011, 06:41

Я считаю что сексом надо заниматься до конца жизни.
Сладкова

Вернуться в Основной инстинкт