Чистят трубы трубочисты

Секс и все, что с ним связано.

Чистят трубы трубочисты

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 авг 2011, 13:49

Сегодня общался с одним институтским другом, учились вместе в нефтяном. Работает он на очисных и жалуется, говорит вода идет с высоким содержанием спермы. Попросил обратиться через этот форум ко всем мужикам-мастурбаторам и попросил чтобы не кончали в унитаз. Так что дорогие друзья, кто дрочит в туалете - просьба кончать в туалетную бумажку. И еще - просьба не кидайте презервативы в унитаз. Я кстати этим не грешу, я кончаю либо себе в кофе, либо в носовой плоток.
Всем большой лохматый привет!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Чистят трубы трубочисты

Сообщение сын курбана » 17 авг 2011, 16:26

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Сегодня общался с одним институтским другом, учились вместе в нефтяном. Работает он на очисных и жалуется, говорит вода идет с высоким содержанием спермы. Попросил обратиться через этот форум ко всем мужикам-мастурбаторам и попросил чтобы не кончали в унитаз. Так что дорогие друзья, кто дрочит в туалете - просьба кончать в туалетную бумажку. И еще - просьба не кидайте презервативы в унитаз. Я кстати этим не грешу, я кончаю либо себе в кофе, либо в носовой плоток.
Всем большой лохматый привет!

Спасибо папа, что предупредил. Больше не буду в унитаз, буду в форточку. Я думал никто не узнает.
сын курбана

Сообщение Альфия » 18 авг 2011, 00:59

:evil: Курбан ты полный идиот!!!!ты уже тут всех зае. на этом форуме...у тебя все темы только о сексе...ты жалкий ублюдок!!!!ты не нормальный и сексуальный страдалец...А не поискать ли тебе угол на круглом столе!!пока ты будешь в поиске люди на форуме отдохнут от тебя!!Всего хорошего тебе Курбанчик...
Альфия
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 авг 2011, 12:37

О да, сколько же в тебе ненависти и злости. Заметь сколько тему уже просмотрели человек, а недовольная только ты. Из-за таких у меня и рождается дурная слава. Здесь на форуме у меня много друзей (их большинство), ко мне каждый день приходят письма - пишут не только с Салавата, но с Ишимбая, Мелеуза, Стерлитамака и даже из Уфы. Попадаются такие личности как ты, но их мало, единицы, они пытаются настроить людей против меня. Но люди то знают где добро, их не обманешь.
Видимо задел за твое любимое занятие - небось прокладки и тампоны в унитаз спускаешь, а нельзя этого делать, потом ведь пьем эту воду. Про кругооборот воде в природе учила наверное - еще в школе преподавали.
А если есть какая-то личная неприязнь - так и скажи, что конкретно тебя не устраивает.

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 авг 2011, 12:43

Альфия писал(а)::evil: Курбан ты полный идиот!!!!ты уже тут всех зае. на этом форуме...у тебя все темы только о сексе...ты жалкий ублюдок!!!!ты не нормальный и сексуальный страдалец...А не поискать ли тебе угол на круглом столе!!пока ты будешь в поиске люди на форуме отдохнут от тебя!!Всего хорошего тебе Курбанчик...

Ну ты думаешь, что очень умная, задала мне задачку, а я ее решил меньше чем за 5 минут. Как раз в кабинете есть круглый стол, раз уж ты сказала, что нужно найти угол, то я подумал-подумал и решил это сделать. Заглянул под стол и нашел там целую кучу углов, а ты видимо со своей логикой до сих пор найти не можешь. Так что учись и не бросай больше свои затычки в унитаз, не засоряй природу и помни про круговорот воды в природе (особенно когда пьешь чай или кофе), дабы избежать этой учести (пить воду после чужих прокладок) можешь сделать это сама - опускаешь прокладки в фильтр для воды - и порядок. Я утренний кофеёк на работе так принимаю. Надрочил и порядок.

Сообщение Поклонница КБ » 19 авг 2011, 10:26

Альфия писал(а)::evil: Курбан ты полный идиот!!!!ты уже тут всех зае. на этом форуме...у тебя все темы только о сексе...ты жалкий ублюдок!!!!ты не нормальный и сексуальный страдалец...А не поискать ли тебе угол на круглом столе!!пока ты будешь в поиске люди на форуме отдохнут от тебя!!Всего хорошего тебе Курбанчик...

Не слушай эту неудовлетворённую резино-техническую женщину. Она тебе завидует, твоей активно половой жизни, не бери в голову...
Поклонница КБ

Сообщение сын курбана » 19 авг 2011, 17:21

Поклонница КБ писал(а):

Не слушай эту неудовлетворённую резино-техническую женщину. Она тебе завидует, твоей активно половой жизни, не бери в голову...

А куда брать?
сын курбана

Вернуться в Основной инстинкт