Какие трусы должен носить мужик?

Секс и все, что с ним связано.

Какие трусы должен носить мужик?

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 10:02

У меня муж носит трусы типа плавок. Я ему купила семейники - он их носить не хочет. А вообще какие трусы лучше для настоящих мужиков?
ELENA

Re: Какие трусы должен носить мужик?

Сообщение пи » 19 авг 2011, 14:07

красные,патамучта красива :shock:
пи

Сообщение sxcsdf » 19 авг 2011, 16:54

ELENA писал(а):У меня муж носит трусы типа плавок. Я ему купила семейники - он их носить не хочет. А вообще какие трусы лучше для настоящих мужиков?

Без синтетики, чтобы дышали и свободными, чтобы отвисал.
sxcsdf

Сообщение сын курбана » 19 авг 2011, 17:27

Самцам трусы ни к чему!Все равно приходится снимать.
сын курбана

Сообщение дворник » 19 авг 2011, 17:31

Для настоящего мужика лучше грязные и вонючие (как носки недельные).Чтобы пахло мужиком.Бабы от этого тащатся!Да и цвет всегда у трусов неопределенный-серый,как у настоящего Рембо.
дворник

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 23:35

дворник писал(а):Для настоящего мужика лучше грязные и вонючие (как носки недельные).Чтобы пахло мужиком.Бабы от этого тащатся!Да и цвет всегда у трусов неопределенный-серый,как у настоящего Рембо.

Согласен - мужик должен пахнуть и бабы тащатся, совсем другое дело мужчина опрятный и в трусах 100% хлопок неважно какой формы, главное с увесистым достоинством и женщины от такого в экстазе фантазий! Зачем так грубо дворник? Или годами мал да опытом неразумен?
Великан
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2011, 14:40

сын курбана писал(а):Самцам трусы ни к чему!Все равно приходится снимать.

Совершенно верно, вот что значит моя школа. Хотя иногда для экстравагантности можно надеть со слоником или стринги.
Вот для общего развития тебе http://www.youthmix.ru/load-free/249-al ... crack.html
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт