Фроська писал(а):Очень хотелось бы спросить есть такое понятие как дружеский секс? Например, я окончила технарь и как-то собравшись с одногруппниками хорошо посидели в кафе, а потом меня потянуло на секс с бывшим одногруппником, хотя я к нему никаких чувств не испытываю. До этого у меня аналогично был секс с одноклассником. Просто все перед глазами теряется и я вижу одну цель - секс. У вас такое бывало и как вообще относитесь к понятию дружеский секс?
Ujcnm писал(а):Фроська писал(а):Очень хотелось бы спросить есть такое понятие как дружеский секс? Например, я окончила технарь и как-то собравшись с одногруппниками хорошо посидели в кафе, а потом меня потянуло на секс с бывшим одногруппником, хотя я к нему никаких чувств не испытываю. До этого у меня аналогично был секс с одноклассником. Просто все перед глазами теряется и я вижу одну цель - секс. У вас такое бывало и как вообще относитесь к понятию дружеский секс?
По другому таких называют шлю.хами.
Свободный писал(а):У меня такое уже пол года где то продолжается..у меня есть подруга,девушка,мы с ней друзья,общаемся видимся,ну и занимаемся периодически сексом...никто на что то большее не намекал,нам обоим нравятся такие отношения..
Свободная писал(а):Свободный писал(а):У меня такое уже пол года где то продолжается..у меня есть подруга,девушка,мы с ней друзья,общаемся видимся,ну и занимаемся периодически сексом...никто на что то большее не намекал,нам обоим нравятся такие отношения..
На что то большее?! А разве то, что девушка С ВАМИ спит, это мало? У меня аналогичная ситуация, и я сплю с ним потому, что испытываю к нему не просто дружеские чувства, но я не могу ему намекнуть, что хочу к нему жить переехать, а ему такие отношения, естественно, нравятся. Кстати, он думает, что и мне тоже, но это не так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0