Стручковая морковка

Секс и все, что с ним связано.

Стручковая морковка

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 19 авг 2011, 14:04

Как вы уже знаете сегодня я ездил в сад подёргать морковку. Это дело я решил не откладывать в долгий ящик, а примяком сел в свою тоёту в обед и погнал. Приехал и решил дёргать, но от словосочетания подёргать морковку у меня так переклинило (как тут выражался мой двойник-ананюша) недоразвитый мозг и я вместо того, чтобы дёргать морковку из земли достал свою морковку и принялся её драть что есть мочи прямо стоя на дорожке между грядками. Накончал под кабачки, пускай будет им небольшая подкормка. Белок все-таки.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Стручковая морковка

Сообщение здюн » 19 авг 2011, 20:59

Ну ты и огородник!
здюн

Сообщение Любимая чужими мужьями » 20 авг 2011, 09:36

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Как вы уже знаете сегодня я ездил в сад подёргать морковку. Это дело я решил не откладывать в долгий ящик, а примяком сел в свою тоёту в обед и погнал. Приехал и решил дёргать, но от словосочетания подёргать морковку у меня так переклинило (как тут выражался мой двойник-ананюша) недоразвитый мозг и я вместо того, чтобы дёргать морковку из земли достал свою морковку и принялся её драть что есть мочи прямо стоя на дорожке между грядками. Накончал под кабачки, пускай будет им небольшая подкормка. Белок все-таки.

Очень жаль, что я не твоя соседка по огороду. Зрелище наверное было незабываемое.
Любимая чужими мужьями

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 22:46

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Как вы уже знаете сегодня я ездил в сад подёргать морковку. Это дело я решил не откладывать в долгий ящик, а примяком сел в свою тоёту в обед и погнал. Приехал и решил дёргать, но от словосочетания подёргать морковку у меня так переклинило (как тут выражался мой двойник-ананюша) недоразвитый мозг и я вместо того, чтобы дёргать морковку из земли достал свою морковку и принялся её драть что есть мочи прямо стоя на дорожке между грядками. Накончал под кабачки, пускай будет им небольшая подкормка. Белок все-таки.

Так вот как генетически модифицированные продукты появляются, а я грешным делом за китайцев в лабаратории представлял! Ну ты КурХамед оригинал! На старости внучатам знатных историй +1
Великан
Прописался

Сообщение парень » 23 авг 2011, 10:48

А не хочешь на меня свою струю спермы вылить.?????
парень

Вернуться в Основной инстинкт