женская грудь

Секс и все, что с ним связано.

женская грудь

Сообщение сын курбана » 21 авг 2011, 20:58

А всем ли нравится ласкание женской груди, когда ее мнут, тискают и целуют. Отец молчит, а мне кажется , что это нравится не всем.
сын курбана

Re: женская грудь

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 авг 2011, 07:07

Я же тебе уже все объяснил. Лучший вариант - это массировать груди членом, вернее вставлять его между грудей. Поэтому когда будешь выбирать мне сноху - бери, чтобы была не меньше, чем с 3-м размером. Ну а по поводу члена скажу тебе сразу, женщины любят огромные члены, поэтому, чтобы увеличить его размер привязываешь гири (которыми ты качался) и присядаешь. И не занимайся больше б-оДебил-дингом, иначе у тебя вся силы уходит в мускулы, а член будет милипизерный. Чтобы качать руки нужно изредка мастурбировать, тогда у тебя будет комплексные упражнения - и развиваться все будет в комплексе - и мускулы и член.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Алексус » 22 авг 2011, 09:36

Уважаемый КБ!
Не вводи в заблуждение молодое поколение. Гениталии, как и остальные мускулы, так же накачиваются. Прилив крови к оным также ведет к лучшей фунциональности. И вообще, железо - это очень даже гуд!
А я, в свое время, качал ведром с песком, но больше чем полведра поднять не мог. А профи и по два поднимали.....
Алексус

Сообщение Любимая чужими мужьями » 22 авг 2011, 16:41

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я же тебе уже все объяснил. Лучший вариант - это массировать груди членом, вернее вставлять его между грудей. Поэтому когда будешь выбирать мне сноху - бери, чтобы была не меньше, чем с 3-м размером. Ну а по поводу члена скажу тебе сразу, женщины любят огромные члены, поэтому, чтобы увеличить его размер привязываешь гири (которыми ты качался) и присядаешь. И не занимайся больше б-оДебил-дингом, иначе у тебя вся силы уходит в мускулы, а член будет милипизерный. Чтобы качать руки нужно изредка мастурбировать, тогда у тебя будет комплексные упражнения - и развиваться все будет в комплексе - и мускулы и член.

А упражнения для мозгов в вашем комплексе нет ? Очень жаль, что этот орган так и останется у вас с сынком атрофированным.
Любимая чужими мужьями

Вернуться в Основной инстинкт