Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2011, 10:39
Всем привет! Познакомился на форуме с одним человекмо. Вернее не совсем на форуме, но на почту мне пришло письмо с предложением встретиться. Настоящего имени это человека я не знаю, но представился он как Freeman, но созвонились, он назначил встречу возле Октября. Сходили в кино. Потом он пригласил к себе. Пили водку. Потом как-то все закрутилось и он мне принялся делать минет. Он сосал так глубоко, что я не сдержался и кончил прямо ему в рот. Он с удовольствием проглатил мою сперму и подставил попку. Его очко было раздолбано, словно дупло у кукушки. Посмотрев на его очко я взял со стола колбасу и принялся жарить его палкой варёной колбасы (Freeman думал, что это мой член). И тут он попросил зашторить окно, чтобы из дома напротив никто не подсмотрел за нами, я пошёл и зашторил, а колбасу вынуть забыл. Когда он понял, что он лоханулся - он устроил мне скандал и выгнал меня. А еще забыл добавить, очко Freemanа меня не возбудило, потому, что было заросшее. Посоветуйте пожалуйста ему средство для удаления волос на попке. Пока, пока!