Минет по принуждению

Секс и все, что с ним связано.

Минет по принуждению

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 авг 2011, 12:10

Добрый день уважаемые форумчане!
Спешу поделиться случившемся, так как больше поделиться не с кем.
В общем поел я в обед как обычно в Кае, вернулся на работу и пока осталось время откинулся на спинку кресла. А кресло такое кожанное большое, так что засыпаешь в нем быстро. Ну и в этот раз я так же быстро и уснул, но обычно я закрываю дверь на ключ, а сегодня торопился и забыл еще отвлекли
Ну в общем дело подходило уже к концу обеда, как я просыпаюсь от чего-то теплого и мокрого. Открыв глаза я увидел что воспользовавшись сном мне делает минет уборщица! Она зашла как обычно помыть полы и стянуть мешочки, а так получилось что не удержалась и сняла штанишки с моего 23-см члена! Я конечно же ее прогнал и начал возмущаться а сейчас сижу и думаю может не стоило и надо было подождать пока она доделает? А сегодня еще и сокращенный день после работы можно было бы ее и завалить! Вообще то у меня смутные ощущения. с одной стороны приятно а с другой стороны она уборщица...
Скажите а у вас были подобные случаи на рабочем месте? Как мне теперь поступить?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Минет по принуждению

Сообщение пи » 29 авг 2011, 14:29

почему по принуждению, по пробуждению. :P
пи

Вернуться в Основной инстинкт