Переломный период...

Секс и все, что с ним связано.

Переломный период...

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 01 сен 2011, 07:00

Всем привет, а особенно тебе, мой дружок!
Я вчера подумал и решил сделать тебе подарок - вернуть тебе твой НИК.
Теперь отныне я больше не Курбангулы Бердымухамедов.
НИК прокаченный, теперь даже в школах дети знают кто такой Курбангулы Бердымухамедов и научились это выговаривать. Многому я тебя научил за это время. Ты узнал о всяких пакостях и извращениях, которые тебе даже и не снились (в принципе как и мне). В обычной жизни я не такой....Да что уж обо мне, о тебе говорить нужно.
Пускай я сижу ниже тебя, но те 1,5 года которые я тебя помучал - это не с проста, это тебе своеобразная месть за что подумай на досуге. Веди себя проще на работе, да и в жизни. Удачи во всех начинаниях, не отчаивайся. Счастливо! Пока, пока!
:Yahoo!:
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Переломный период...

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 01 сен 2011, 12:04

Это тебе подарок к выходу из отпуска. Жду слов благодарности.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение +++ » 01 сен 2011, 12:06

Да ну на ...!!!
+++

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(автор бренда) » 01 сен 2011, 14:01

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет, а особенно тебе, мой дружок!
Я вчера подумал и решил сделать тебе подарок - вернуть тебе твой НИК.
Теперь отныне я больше не Курбангулы Бердымухамедов.
НИК прокаченный, теперь даже в школах дети знают кто такой Курбангулы Бердымухамедов и научились это выговаривать. Многому я тебя научил за это время. Ты узнал о всяких пакостях и извращениях, которые тебе даже и не снились (в принципе как и мне). В обычной жизни я не такой....Да что уж обо мне, о тебе говорить нужно.
Пускай я сижу ниже тебя, но те 1,5 года которые я тебя помучал - это не с проста, это тебе своеобразная месть за что подумай на досуге. Веди себя проще на работе, да и в жизни. Удачи во всех начинаниях, не отчаивайся. Счастливо! Пока, пока!
:Yahoo!:

Признался наконец публично, плагиатор паршивый....что ж , это делает тебе, хоть и небольшой, но плюсик. Насчёт 1,5 лет - это ты погорячился, насколько я помню впервые ты нарисовался в начале августа 2010, и то изначально исковеркав КБ).Я надеюсь, что всё что ты тут понаписал, это всё ложь и эпатаж. Ты не представляешь, какую жалость вызывает человек, настолько морально опустившийся, каким ты себя здесь выставил. Прощай....НО , почему-то мне думается, что даже если ты и на самом деле свалишь под другой ник, очередной неудовлетворённый человечишка с удовольствием примажется к (не побоюсь этого слова) нашему "прокачаному нику" и зальёт говном форум, возможно ещё более вонючим, чем изрыгивал ты. Ник оставь себе, от него уж больно сильно попахивает дермецом, мне это не к чему, я прекрасно общаюсь здесь и уже давно под другим зарегестрированным именем.
Ещё раз прощай(надеюсь ты не шутишь), я по тебе скучать не буду, ну а ты, от нескольких других своих ников(ну например Freekman, ELENA, какой-то там алексус77 и т.д.) можешь написать, как по тебе все скучают.
Изыди, сатана!!!!
Курбангулы Бердымухамедов(автор бренда)

Сообщение 3aJac » 01 сен 2011, 18:57

Ню ВоТ и ПриКрАснеНкА!! :Yahoo!:
3aJac

Сообщение Павлик Морозов » 02 сен 2011, 19:42

А когда похороны НИКА ? Нам его ошень будет не хватат-та-та-ть-ь-ь!!!( Извините рыдаю, кто теперь просветит в сексе)
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Гость » 03 сен 2011, 12:44

Павлик Морозов писал(а):А когда похороны НИКА ? Нам его ошень будет не хватат-та-та-ть-ь-ь!!!( Извините рыдаю, кто теперь просветит в сексе)

Так вот как тебя теперь зовут...........Павлик Морозов,........ понятно. Зато сам придумал, а не у меня содрал.
Гость

Сообщение Радион салаватский парень » 03 сен 2011, 19:41

А кто именно из вас двоих мне стольник вернёт за телескоп?Кого трясти из вас?
Радион салаватский парень

Сообщение Павлик Морозов » 04 сен 2011, 17:06

Гость писал(а):
Павлик Морозов писал(а):А когда похороны НИКА ? Нам его ошень будет не хватат-та-та-ть-ь-ь!!!( Извините рыдаю, кто теперь просветит в сексе)

Так вот как тебя теперь зовут...........Павлик Морозов,........ понятно. Зато сам придумал, а не у меня содрал.

Ты че Бальной? Вставляйте лампочки в попы без меня. Я в ваших гирляндах не участвовал и в тандеме тоже.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Зубр » 04 сен 2011, 20:24

Тоже давно наблюдаю за этим Морозовым и у меня тоже возникло такое впечатление. Павлик Морозов - это Курбанчик, 99%
Зубр

След.

Вернуться в Основной инстинкт