Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет, а особенно тебе, мой дружок!
Я вчера подумал и решил сделать тебе подарок - вернуть тебе твой НИК.
Теперь отныне я больше не Курбангулы Бердымухамедов.
НИК прокаченный, теперь даже в школах дети знают кто такой Курбангулы Бердымухамедов и научились это выговаривать. Многому я тебя научил за это время. Ты узнал о всяких пакостях и извращениях, которые тебе даже и не снились (в принципе как и мне). В обычной жизни я не такой....Да что уж обо мне, о тебе говорить нужно.
Пускай я сижу ниже тебя, но те 1,5 года которые я тебя помучал - это не с проста, это тебе своеобразная месть за что подумай на досуге. Веди себя проще на работе, да и в жизни. Удачи во всех начинаниях, не отчаивайся. Счастливо! Пока, пока!
Признался наконец публично, плагиатор паршивый....что ж , это делает тебе, хоть и небольшой, но плюсик. Насчёт 1,5 лет - это ты погорячился, насколько я помню впервые ты нарисовался в начале августа 2010, и то изначально исковеркав КБ).Я надеюсь, что всё что ты тут понаписал, это всё ложь и эпатаж. Ты не представляешь, какую жалость вызывает человек, настолько морально опустившийся, каким ты себя здесь выставил. Прощай....НО , почему-то мне думается, что даже если ты и на самом деле свалишь под другой ник, очередной неудовлетворённый человечишка с удовольствием примажется к (не побоюсь этого слова) нашему "прокачаному нику" и зальёт говном форум, возможно ещё более вонючим, чем изрыгивал ты. Ник оставь себе, от него уж больно сильно попахивает дермецом, мне это не к чему, я прекрасно общаюсь здесь и уже давно под другим зарегестрированным именем.
Ещё раз прощай(надеюсь ты не шутишь), я по тебе скучать не буду, ну а ты, от нескольких других своих ников(ну например Freekman, ELENA, какой-то там алексус77 и т.д.) можешь написать, как по тебе все скучают.
Изыди, сатана!!!!