Перетягивание каната - современный метод

Секс и все, что с ним связано.

Перетягивание каната - современный метод

Сообщение Щикотила » 26 сен 2011, 08:08

Всем привет. Близиться время осени и хочется поиграть в какие-то игры. Вот и мы с женой сначала перетягивали канат, затем получилось так, что я как-то случайно испортил воздух - она мне в ответ. Надышавшись этой дури я решил сделать новый конкурс. Взял старый шланг от стиральной машынки - один конец вставил в попу жене, а второй - себе и постепенно пукая в этот шланг мы играли в перепукивание. В итоге жена меня все-таки перепукала и весь воздух из ее попки зашел в мою. Меня распёрло как воздушный шарик, зато потом я ей отомстил - когда она вытаскивала шланг со своей попы я приоткрыл клапан и своим избыточным давлением окончательно испортил воздух. Вот такие вот игры. А у вас есть какие-нибудь старые добрые игры переделанные на "современный" манер? Поделитесь ими.
Щикотила

Re: Перетягивание каната - современный метод

Сообщение викторишка » 26 сен 2011, 10:47

щикотилу на мыло, верните курбанчика.
викторишка

Сообщение Щикотила » 26 сен 2011, 12:11

викторишка писал(а):щикотилу на мыло, верните курбанчика.

Так это я и есть, просто процесс написания длинного имени Курбангулы Бердымухамедов сильно укорачивает время на моё любимое занятие - самоотсос, поэтому теперь буду писать от этого ника.
Щикотила

Сообщение Курбанчик » 26 сен 2011, 18:20

Курбан байрам вернулся, опять пошлить начнёт.
Курбанчик

Вернуться в Основной инстинкт