Туалет в "Октябре"

Секс и все, что с ним связано.

Туалет в "Октябре"

Сообщение Курбаньчикъ » 27 авг 2012, 09:06

Всем привед! Иду в общем я както по улице и увидел впереди идут две девушки. У одной сквозь брюки разглядел стринги и мой 25 сантиметровый дружок завёлся не на шутку. Иду, курю свои любимые сигареты с ментолом и думаю со стояком нужно чето делать, сигареты уже не помагают, стояк не сбивают. Кое-как доковылял до октября, ну думаю зайду по старинке вздрочну в туалете. Зашел, а туалет закрыт на ремонт, вместо цивильного туалета поставили переносной. Ну деваться некуда само собой пришлось идти туда. Зайдя в туалет меня перекосоёжило от вдыхаемого запаха и я решил посрать. Сев посрать мне стало хуже и напряжение на члене стало падать. Но самый обломный момент в переди. Член упал и его конец обмакнулся в ту жижу которая там была. :bad: Мой недоразвитый мозг переклинило и я не знал что делать, тогда я решил посрать побыстрее и уйти. Огорчившись я поднатужился и тут меня ждал второй обломный момент - содержимое выходящее из меня под действием собственного веса и давления которого я создал + ускорения свободного тела g=9.8 м/с^2 погрузилось в эту жижу и забрызгало меня всего с ног до головы. Так что дорогие друзья будьте осторожны и наверное с фильмами стоит пока повременить пока ремонт в туалете не сделают.
Курбаньчикъ

Re: Туалет в "Октябре"

Сообщение хозяин Nokia » 28 авг 2012, 07:09

Я тоже заходил в этот туалет подрочить свой писюлёк, а еще я потерял мобильный телефон марки Nokia 5228, вполне возможно в этом туалете.
хозяин Nokia

Сообщение Гость » 28 авг 2012, 07:58

Надеюсь самоотсосал после случившегося кофуза?
Гость

Сообщение MаксиМММ » 29 авг 2012, 12:00

Гость писал(а):Надеюсь самоотсосал после случившегося кофуза?

Нет, после случившегося конфуза отсосал ему я и неплохо заработал.
Я знаю как можно навариться на этом. Пишите звоните.
Maximlushin@gmail.com
Максим
MаксиМММ

Сообщение Задрота » 30 авг 2012, 01:14

Зачет, подрочил
Задрота

Сообщение Гость » 30 авг 2012, 10:37

Это 5!!!
Знатный троллинг....угодил :D
Гость

Сообщение Долбоящер, не? » 21 фев 2013, 22:41

а вы круты, как на вас посмотреть))) Считайте, в чью-то попендец втиснули те, кто хоботом опал
Долбоящер, не?

Сообщение Veecka » 24 фев 2013, 07:06

Афигеть :pardon:
Veecka
Прописался

Сообщение Veecka » 24 фев 2013, 07:15

Все не плохо, но, ускорения свободного тела - не бывает, а если и бывает , то равно нулю, зато есть ускорение падения свободного тела, которое равно тому, что Вы, сударь, указали.
Veecka
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт