Курбангулы Бердымухамедов » 10 сен 2012, 09:35
Всем привет ребята. Это снова я. Вы уж извините, что я сюда редко захожу, поймите меня правильно - на работе много разных дел, да еще кое-где в инете приходиться работать. А деньги для меня самое главное. Конечно, если бы на этом форуме оплачивали постинг я бы и работал, поднимал сайт так сказать, но раз руководство не проявляет интереса, то и я особо не стараюсь, так пишу по мере свободного времени и возмжности ну и настроения. А сайт то я смотрю без меня начинает терять рейтинги, жаль конечно, но че ж поделаешь. Может найдется какой-то спонсор, который будет проплачивать мой постинг, пишу то я интересно, многим нравиться. Ну ладно отступим от введения. Седня я про другое, услышал значит выражение вчера - "Скажешь как в лужу пернешь" - соседка мужу так сказала. Ну я думал, думал, потом решил попробывать как это. В лужу решил не пердеть, так как брюки потом стирать пришлось бы, а с голой жопой в лужу садиться тоже как-то не в кайф. Решил попробывать в ванной. Набрал полную ванну воды залез поднатужился и вот оно. Ну че сказать ниче особенного - запах конечно впечатляет, более долго держиться, даже так сказать словил кайф секунд на 15, ну а так метан он и есть метан. В принципе можно подключить к газовой горелке шланг, опустить его в ванную эффект будет тот же. А по внешнему виду напоминает работу компрессора в аквариуме. Не скучайте. Будут коммерческие предложения пишите.