Всем привет, дорогие друзья.
Вступление.
Я смотрю вы тут по мне соскучались, некоторые меня потеряли, ну а некоторые умудрились меня даже заочно похоронить (чтоб язык у них отсох, а язык уж поверьте многое значит, тема как раз про него). Ах да и просьба сразу к модеру раздела - не соединяй тему с оральным сексом или с другой темой, это отдельная тема тут про взаимоотношения. А зря, я жив и здоров и нет у меня никакого весенне-осеннего обострения. Времени категорически не хватает писать на форуме, так что извините.
Основная часть.
Теперь ближе к делу. Сами понимаете начальниками не рождаются, а ими становяться. Ну говорят чтоб стать начальником надо хорошенько вовремя подлизнуть. Может и так, но я не так взлетел до начальников. Да ладно не об этом. А о том, что будучи обычным простым работником я шоркался с такой же простой работницей прям на работе. Ну и само-собой все было... многое... в момент увлекся и дело дошло до куни , вылизывал я ее капитально
А сейчас я начальник, а она так и работает обычной. Теперь когда встречаемся на работе она смотрит на меня с какой-то ухмылкой. Вот были ли у вас такие отношения и как вы неловко себя после этого чувствовали. Я вот думаю может ее уволить, а? Иль наоборот повысить и пускай миня минетиком побалует. Поделитесь опытом