Всем привет дорогие мои читатели. Решил я вам написать ход своих мыслей, а мысли у меня о следующем - вот ну каждый наверное в своей жизни хоть раз дрочил и я уверен, что 90% мужиков нашего города дрочит. Мужики, а вот теперь прикиньте и подумайте - за одну порцию спермы я получаю 1000 рублей. Теперь к делу, почему я вам пишу секрет своего благосостояния, а потому, что я исчерпал лимит своих сдач. Дело в том, что в клиниках на один регион есть ограничение - не более 20 беременностей, так как потом возможны браки между такими вот зачатыми ребенками. Можете меня поздравить - я гордо могу сказать, что у меня есть 20 зачатых детей и одна моя роднулька - дочка. Есть такая пословица мать-героиня, а я отец героин
Так что информацию дал к размышлению, хватит упускать деньги сквозь пальцы".
Жаль конечно одно - что я не буду знать ни своих деток, ни их судьбу, зато я гордо могу заявить 20 моих последышей Курбангуловичей уже есть. Может быть благодаря генам им передасться мой дар руководителя, и просто хорошего человека. С уважением, Ваш всеми любимый Курбангулы Бердымухамедов. Всем привет