Заработок на сперме

Секс и все, что с ним связано.

Заработок на сперме

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 20 апр 2013, 18:27

Всем привет дорогие мои читатели. Решил я вам написать ход своих мыслей, а мысли у меня о следующем - вот ну каждый наверное в своей жизни хоть раз дрочил и я уверен, что 90% мужиков нашего города дрочит. Мужики, а вот теперь прикиньте и подумайте - за одну порцию спермы я получаю 1000 рублей. Теперь к делу, почему я вам пишу секрет своего благосостояния, а потому, что я исчерпал лимит своих сдач. Дело в том, что в клиниках на один регион есть ограничение - не более 20 беременностей, так как потом возможны браки между такими вот зачатыми ребенками. Можете меня поздравить - я гордо могу сказать, что у меня есть 20 зачатых детей и одна моя роднулька - дочка. Есть такая пословица мать-героиня, а я отец героин :D
Так что информацию дал к размышлению, хватит упускать деньги сквозь пальцы".
Жаль конечно одно - что я не буду знать ни своих деток, ни их судьбу, зато я гордо могу заявить 20 моих последышей Курбангуловичей уже есть. Может быть благодаря генам им передасться мой дар руководителя, и просто хорошего человека. С уважением, Ваш всеми любимый Курбангулы Бердымухамедов. Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Заработок на сперме

Сообщение Гость » 28 июл 2013, 12:24

На этом много не заработаешь. Сдача спермы на донорство стоит от 200 руб. до 3000 руб.,смотря в какой клинике сдавать будешь. Это еще не все. Выплачивается эта плачевная сумма поэтапно. Сначала при сдаче тебе часть дадут,а остальное через 6 месяцев. Ну а до того ,как у тебя возьмут,куча немалая анализов и анкет.Но все анонимно.Согласие жены не требуется,т.к. что ты отец какого то в будущем ребенка будешь,не узнаешь никогда ни ты,ни ребенок,ни женщина,которая отдала за эту сперму ЗАМЕТЬ от 193000 руб. до 220000 руб.что бы забеременеть.Вот и считай,кто на твоей сперме деньги делать будет.
Гость

Сообщение Букмекер » 28 июл 2013, 13:45

Девушки, кто хочет забеременить, могу вас снегурочку состругать :smile:
Букмекер

Сообщение Букмекер » 28 июл 2013, 14:17

Да, еще добавлю, не курю, к спиртному равнодушен :D
Букмекер

Сообщение Готов стать донором » 28 июл 2013, 14:23

Гость писал(а):На этом много не заработаешь. Сдача спермы на донорство стоит от 200 руб. до 3000 руб.,смотря в какой клинике сдавать будешь. Это еще не все. Выплачивается эта плачевная сумма поэтапно. Сначала при сдаче тебе часть дадут,а остальное через 6 месяцев. Ну а до того ,как у тебя возьмут,куча немалая анализов и анкет.Но все анонимно.Согласие жены не требуется,т.к. что ты отец какого то в будущем ребенка будешь,не узнаешь никогда ни ты,ни ребенок,ни женщина,которая отдала за эту сперму ЗАМЕТЬ от 193000 руб. до 220000 руб.что бы забеременеть.Вот и считай,кто на твоей сперме деньги делать будет.

Почему от 193000 до 220000? Не все же ЭКО делают. Есть и просто инсеменацию и там не так дорого платят за эту сперму
Кстати, дорогие дамы, готов предложить свои услуги по вашему осеменению естественным путем всего за 1000 рублей. Анонимность гарантирую. Коротко о себе: не пью, не курю, 21 сантиметр
Готов стать донором

Сообщение Букмекер » 28 июл 2013, 15:21

А мне денег не надо. На жизнь хватает. Хочу просто кому то подарить счастье материнства :smile: 4
Букмекер

Сообщение Пид-р » 28 июл 2013, 18:16

Готов стать донором писал(а):
Гость писал(а):На этом много не заработаешь. Сдача спермы на донорство стоит от 200 руб. до 3000 руб.,смотря в какой клинике сдавать будешь. Это еще не все. Выплачивается эта плачевная сумма поэтапно. Сначала при сдаче тебе часть дадут,а остальное через 6 месяцев. Ну а до того ,как у тебя возьмут,куча немалая анализов и анкет.Но все анонимно.Согласие жены не требуется,т.к. что ты отец какого то в будущем ребенка будешь,не узнаешь никогда ни ты,ни ребенок,ни женщина,которая отдала за эту сперму ЗАМЕТЬ от 193000 руб. до 220000 руб.что бы забеременеть.Вот и считай,кто на твоей сперме деньги делать будет.

Почему от 193000 до 220000? Не все же ЭКО делают. Есть и просто инсеменацию и там не так дорого платят за эту сперму
Кстати, дорогие дамы, готов предложить свои услуги по вашему осеменению естественным путем всего за 1000 рублей. Анонимность гарантирую. Коротко о себе: не пью, не курю, 21 сантиметр

Готов принять твои услуги за 1000 рублей. ;) :smile:
Пид-р

Сообщение Настасья » 28 июл 2013, 22:17

:ROFL: Быстро все запостили под привычными никами! :ROFL:
Настасья

Сообщение Букмекер » 29 июл 2013, 09:57

Настасья писал(а)::ROFL: Быстро все запостили под привычными никами! :ROFL:

ООООО, рад видеть Вас Сударыня :)
Букмекер