Влюбился в замужнюю девушку - что делать?

Секс и все, что с ним связано.

Влюбился в замужнюю девушку - что делать?

Сообщение New » 28 июн 2013, 21:59

Ситуация такая: понравилась одна девушка, но она замужем. Предложила общаться в контакте, т.к. рядом находиться не можем(разные города). Для неё я друг, она для меня как минимум красивая девушка. На что-то большее не рассчитываю, но боюсь, что чем дольше буду общаться, тем сильнее привяжусь к ней. У кого-нибудь было нечто подобное? Может стоит прервать общение на корню, но через определенный период времени нужно будет приехать в её город, где в силу определенных обстоятельств буду её видеть. Просто проигнорировать, боюсь, не смогу. Думаю, может попробовать воспринимать её как сестру, чтобы чувства утихли.
New

Re: Влюбился в замужнюю девушку - что делать?

Сообщение dghfgnhg » 28 июн 2013, 23:43

New писал(а):Ситуация такая: понравилась одна девушка, но она замужем. Предложила общаться в контакте, т.к. рядом находиться не можем(разные города). Для неё я друг, она для меня как минимум красивая девушка. На что-то большее не рассчитываю, но боюсь, что чем дольше буду общаться, тем сильнее привяжусь к ней. У кого-нибудь было нечто подобное? Может стоит прервать общение на корню, но через определенный период времени нужно будет приехать в её город, где в силу определенных обстоятельств буду её видеть. Просто проигнорировать, боюсь, не смогу. Думаю, может попробовать воспринимать её как сестру, чтобы чувства утихли.

Когда поедешь кнам в город привяжи х&й к ноге, либо развальцую свое очко и туда запрессуй его, если не хочешь портить девку
dghfgnhg

Сообщение Гостья1 » 30 июн 2013, 08:29

Судя по твоему повествованию ты ещё слишком молод и мало что знаешь и видел в жизни. Поэтому настоятельно рекомендую найти себе свободную девушку и не портить жизнь ни себе ни какой -то там красивой девушке, кстати которых ты ещё встретишь немало на своём пути.
Гостья1

Сообщение Гостья я » 30 июн 2013, 21:07

New писал(а):Ситуация такая: понравилась одна девушка, но она замужем. Предложила общаться в контакте, т.к. рядом находиться не можем(разные города). Для неё я друг, она для меня как минимум красивая девушка. На что-то большее не рассчитываю, но боюсь, что чем дольше буду общаться, тем сильнее привяжусь к ней. У кого-нибудь было нечто подобное? Может стоит прервать общение на корню, но через определенный период времени нужно будет приехать в её город, где в силу определенных обстоятельств буду её видеть. Просто проигнорировать, боюсь, не смогу. Думаю, может попробовать воспринимать её как сестру, чтобы чувства утихли.

Зачем отказывать себе в такой малости, как общение? Много ли есть радости в нашей жизни? Но смотреть на эту женщину, как на сестру ты не сможешь, если воспринимаешь её как объект желаний. Ну и что!? Общайтесь и радуйтесь этому! А вот переводить общение из виртуального в реальное - не стоит (может далеко зайти) и разрушить привычный ход жизни. И не бойся что привяжешься к ней - разве в виртуале это так страшно!? Ведь в реале каждый живёт своей жизнью...
Гостья я

Сообщение dima » 30 июн 2013, 23:35

Замужние это табу. (даже если и шлюхи)
dima
Прописался

Сообщение Любовничек » 01 июл 2013, 08:14

dima писал(а):Замужние это табу. (даже если и шлюхи)

Почему табу? У меня было 2 замужних любовницы, и обе как я убедился потом - шлюхи. Одна просто это скрывала, пока сам не стал за ней следить (помимо меня у нее еще были такие же как я). А вторая не скрывает, в открытую говорит с кем трахалась и когда. У нее за месяц бывает по 2-3 новых е.аря. А муж то какой лошок :lol:
Любовничек

Сообщение 1 » 18 янв 2014, 21:01

Любовничек писал(а):

Почему табу? У меня было 2 замужних любовницы, и обе как я убедился потом - шлюхи. Одна просто это скрывала, пока сам не стал за ней следить (помимо меня у нее еще были такие же как я). А вторая не скрывает, в открытую говорит с кем трахалась и когда. У нее за месяц бывает по 2-3 новых е.аря. А муж то какой лошок :lol:

ty6afhbCK_w.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
1

Сообщение Арендодатель » 19 янв 2014, 20:57

1 писал(а):
Любовничек писал(а):

ty6afhbCK_w.jpg

Я квартиру сдаю по часам, так столько замужних и женатых трахаются притом в дневное время, пока их жены и мужья на работе. Каждый день снимают, а то и по несколько парочек
Арендодатель

Сообщение мизогин » 20 янв 2014, 00:08

почему решил что они женатые? просто может негде!
мизогин
Прописался

Сообщение Гостья Я » 20 янв 2014, 08:43

Хорошую тему выудили из небытия, главное животрепещущую и злободневную! =@
Гостья Я

Вернуться в Основной инстинкт