Прилично ли в бане?

Секс и все, что с ним связано.

Прилично ли в бане?

Сообщение Ириша » 08 окт 2013, 20:04

Пошли семьями я, муж, друг мужа и его жена в баню. Они как ни в чем не бывало разделись до гола в бане. Мы с ним переглянулись и тоже разделись :oops: Я возбудилась от вида его друга. Мне кажется голыми можно ходить только либо одного пола когда, либо когда со своим мужем. Скажите это нормально?
Ириша

Re: Прилично ли в бане?

Сообщение Гость » 09 окт 2013, 16:37

Ни хера себе семейка!!!!! Так надо было там и поменяться на часок,что уж теперь терять!!!! Даже представит себе такого не могу! Свинг,чистой воды!
Гость

Сообщение ЧАСТЫЙ ГОСТЬ » 09 окт 2013, 18:09

Я думала, здесь про новую баню по Калинина)
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ

Совместный, но не групповой секс

Сообщение Лёлька » 26 фев 2014, 13:40

С друзьями ездили в баню в мусино, выпили пива и так получилось, что захотелось секса ну и выпили уже столько, что стало пофигу и занялись прямо при них, а они при нас, но мужьями мы не менялись, просто занимались сексом в одной бане, но каждая со своим мужем. Хотела спросить бывало ли подобное у вас? И как по ощущениям? Меня это завело не на шутку
Лёлька

Сообщение Марионетка » 27 фев 2014, 07:07

В молодости мы занимались групповым свингом и после этого у меня появилась замечательная дочка. А вот от кого она - сюрприз даже для меня
Марионетка

Сообщение Вот так » 28 фев 2014, 08:24

Марионетка писал(а):В молодости мы занимались групповым свингом и после этого у меня появилась замечательная дочка. А вот от кого она - сюрприз даже для меня

Эх, шлюшки, шлюшки ... :D Как бы скучно было без вас! :friends:
Вот так

Сообщение так и будет » 28 фев 2014, 10:36

Вот так писал(а):
Марионетка писал(а):В молодости мы занимались групповым свингом и после этого у меня появилась замечательная дочка. А вот от кого она - сюрприз даже для меня

Эх, шлюшки, шлюшки ... :D Как бы скучно было без вас! :friends:

Веселитесь, пока она не станет женой одного из вас! И будете вы ее такую любить и почитать, тогда уж мы над вами посмеемся!
так и будет

Вернуться в Основной инстинкт