Беспредел с платой за домофон в Салавате

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 10 июн 2016, 12:44

Парень в Контакте пишет:
Что за бред? Каждый собственник за обслуживание домофонов плотит ежемесячно по 35 руб. Счас они начали менять эти домофоны под видом неисправности и требовать чтоб собственники покупали себе дополнительно ключи по 100 руб. За ключ. Старые ключи уже не действуют.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4916
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 24 дек 2018, 10:48

Домоуправление №9 и ООО «Биком-плюс» ведут борьбу за домофонную систему.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4916
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 18 янв 2019, 10:00

Газета Выбор от 11 янв.:
6 января на странице врио Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова появился комментарий. Тема Акбашев: «Помогите г. Салават. Организация домофонная БИКОМ заблокировала домофоны. Жильцы не могут домой дозвониться и попасть. Дети мёрзнут на улице пока неспустишся и неоткроешь» (авторская орфография).

РАЗБИРАЕМСЯ В ВОПРОСЕ
4 января домофоны свыше 400 подъездов домов, которые находятся в управлении ООО «Домоуправление 9», были отключены. Жители не смогли попасть в подъезды через кнопку вызова. С 1 января 2019 года ООО «Домоуправление 9» из-за повышения стоимости обслуживания на 30% и низкого качества оказанных услуг расторгло договор с «БиКом плюс», которое устанавливало и 10 лет обслуживало домофоны. Как пояснили в «БиКом плюс», на оборудовании, которое является собственностью компании: блок вызова, блок коммутации, блок питания, электромагнитный замок, доводчик, кнопка
выхода — после расторжения договора на обслуживание их специалисты произвели сброс до заводских настроек. Между тем юристы ООО «Домоуправление 9» уверены, что оборудование — общее имущество дома, а значит, его отключение незаконно. Главный инженер домоуправления Оксана Редькина сообщила, что по факту действий, повлекших неполадки в работе домофонов, в полицию и прокуратуру города направлено заявление
с приложением видеофактов. На сегодняшний день возможность открытия дверей электронными ключами восстановлена, принимаются меры по восстановлению остальных функций домофонов: на завод-производитель сотрудниками ООО «Домоуправление 9» направлен запрос о предоставлении пароля, который позволит восстановить работу системы. А пока они призывают не ставить под удар жителей домов и найти законное решение конфликта, в том числе готовы выполнить решение суда, если он будет. Как сообщили в ООО «БиКом плюс», компания отправила исковое заявление в суд, однако уже сейчас, не дожидаясь вердикта, предлагает жителям заключать индивидуальные договоры на обслуживание домофонов. Какой выход будет найден? Вероятно, покажет суд.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4916
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Рожденный в СССР » 18 янв 2019, 20:01

В СССР никаких железных дверей и домофонов не было. Кто придумал брать абонентскую плату уже золотой унитаз себе купил. Оборудование должно быть выкуплено собственниками жилья ОДИН раз и ремонтироваться ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ поломки за отдельную плату - разово! Купив один раз телефон или холодильник, вы пользуетесь им до поломки, а потом либо покупаете новый или несете в ремонт. Нужно массово отказываться от услуг Бикома. Всё равно кому надо открывают этот домофон на раз-два! Когда на общем собрании заявили, что цена за домофон поднимется до 50 рублей!!!! Мужики сказали, выломаем нахер ваши замки и пусть нараспашку двери стоят.
Рожденный в СССР
 

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Гость » 19 янв 2019, 00:05

Город Салават.ру писал(а):Домоуправление №9 и ООО «Биком-плюс» ведут борьбу за домофонную систему.


ну что наконец-то ханмурзика из соседней темы возьмут за яйца?
если докажут подделку документов глядишь на уголовку потянет а на зоне уж его махом распетушат
Гость
 

Re: Беспредел с платой за домофон в Салавате

Сообщение Гость » 19 янв 2019, 12:32

Рожденный в СССР писал(а):В СССР никаких железных дверей и домофонов не было. Кто придумал брать абонентскую плату уже золотой унитаз себе купил. Оборудование должно быть выкуплено собственниками жилья ОДИН раз и ремонтироваться ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ поломки за отдельную плату - разово! Купив один раз телефон или холодильник, вы пользуетесь им до поломки, а потом либо покупаете новый или несете в ремонт. Нужно массово отказываться от услуг Бикома. Всё равно кому надо открывают этот домофон на раз-два! Когда на общем собрании заявили, что цена за домофон поднимется до 50 рублей!!!! Мужики сказали, выломаем нахер ваши замки и пусть нараспашку двери стоят.

Окститесь, какой СССР? Капитализм на дворе, ни кого ваша безопасность не интересует! Интересует только ваш карман. Вот увидите, сейчас олигархи при власти начнут монетизировать хайп вокруг магнитогорской трагедии. Разводить население на датчики загазованности, на замену газовых плит электрическими, просто на замену старых, но исправных плит, на дополнительное тех обслуживание. И все в три конца по цене, хотя все это уже включено в стоимость газа для населения и при этом вся безопасность будет только на бумаге. Еще разводилово на мусоре начнется этого года. Во общем только успевай в сбербанк онлайн счета сканировать и кнопку оплатить нажимай. #ЛЮДИНОВАЯНЕФТЬ! :Yahoo!:
Гость
 

Пред.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron