Пассажирка писал(а):А кто у нас вышестоящая организация над ЖКХ, подскажите. У нас тоже поставили домофон, но трубку в квр-ру не провели, правда счет выставить не забыли. Пошла в ЖКХ на разборки на что мне гл. бух. ответил но дверь ведь центральная стоит, а мне то что до этой двери поставили, снимите я платить за воздух не собираюсь. Тем более от этой двери я недавно пострадала материально и морально. Она мне отвечает что 50% процентов собственников согласились на эту дверь и все тут. Возникает вопрос а остальные 50% балалайки что-ли. Тогда зачем они каждый месяц нам счета за комунлку приносят.Сами бы и платили раз такие умные. А ЖЭУ кстати тоже 11, это не ЖЭУ, а полный отстой. Их оттуда уже пора метлой гнать. Их всё реформировать пытаются, а я думаю гнать их надо и всё тут. Давайте создадим инициативную группу и поведем борьбу с этими жуткими кошмарнымилюдьми.
Мечта писал(а):Пассажирка писал(а):А кто у нас вышестоящая организация над ЖКХ, подскажите. У нас тоже поставили домофон, но трубку в квр-ру не провели, правда счет выставить не забыли. Пошла в ЖКХ на разборки на что мне гл. бух. ответил но дверь ведь центральная стоит, а мне то что до этой двери поставили, снимите я платить за воздух не собираюсь. Тем более от этой двери я недавно пострадала материально и морально. Она мне отвечает что 50% процентов собственников согласились на эту дверь и все тут. Возникает вопрос а остальные 50% балалайки что-ли. Тогда зачем они каждый месяц нам счета за комунлку приносят.Сами бы и платили раз такие умные. А ЖЭУ кстати тоже 11, это не ЖЭУ, а полный отстой. Их оттуда уже пора метлой гнать. Их всё реформировать пытаются, а я думаю гнать их надо и всё тут. Давайте создадим инициативную группу и поведем борьбу с этими жуткими кошмарнымилюдьми.
пишите жалобы, связанные с работой ЖКХ на официальном сайте Жилищной инспекции РБ, служба работает отлично (!!!) главное правильно заполните обращение
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0