Мол Уважаемые наши жителЯ,
 ставите вы счетчики или нет, нам все равно,!
  ставите вы счетчики или нет, нам все равно,!  Потому как на вашем доме стоит общедомовой счетчик, поэтому сделаем по- человечески "ЧЕСТНО",
  Потому как на вашем доме стоит общедомовой счетчик, поэтому сделаем по- человечески "ЧЕСТНО",  разделим все сверх расходы на ВСЕХ, и на тех, кто со счетчиками индивидуальнымии кто к себе без счетчиков джамшудов и вьетнамо-мама
  разделим все сверх расходы на ВСЕХ, и на тех, кто со счетчиками индивидуальнымии кто к себе без счетчиков джамшудов и вьетнамо-мама  впускает в колличестве 10 человек на квадратный метр. А на это вот нарушение прав человека есть Постановление Правительства РФ 23.05.2006 №307 о правилах предоставления коммунальных услуг гражданам.
  впускает в колличестве 10 человек на квадратный метр. А на это вот нарушение прав человека есть Постановление Правительства РФ 23.05.2006 №307 о правилах предоставления коммунальных услуг гражданам.Скажите ЛЮДИ, за чтож вы так к ЛЮДЯМ?!!!!!
 ответ юриста:
 ответ юриста:"1. Постановление Правительства РФ от23.05.2006 №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» действует.Однако имеется неопределенность с датой начала действия редакции, связанная спервой официальной публикацией изменяющего документа. Изменения, внесенныеПостановлением Правительства РФ от 21.07.2008 №549, вступили в силу поистечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликовано в «Собраниизаконодательства РФ» - 28.07.2008, в «Российской газете» - 01.08.2008).
2. Постановление Правительства РФ № 307«О порядке предоставления ком. услуг» изменило расчёт потребления воды. Теперь воплату входят не только свои расходы, но и те, что потребилинезарегистрированные соседи, а также протечки и неисправности, в том числемытье полов в подъезде и т.д. Даже при наличии ИС ставятся общедомовые,показания которых пропорционально распред-ся между жильцами. Безусловно, этонеправомерно, поскольку Вы в итоге оплачиваете еще и за тех, кто проживает безпрописки (нанимателей-«квартирантов») или на ночь не закрывают кран с холоднойводой. При разработке указанного постановления видимо, больший интереспредставляли прибыли коммунальщиков, чем экономный подход к трате ресурсов состороны жителей. К сожалению, в нашем законод-стве достаточное количество «неработающих» нормативно-правовых норм или «выварачивающихся» в пользугосударства. Да, это не правомерно. Единственный способ – обратиться в суд, спредварительно направленной претензией в адрес коммунальщиков."
"

Красная » 30 мар 2010, 10:18
 Красная » 30 мар 2010, 10:18  .
 . , без истерик общалась с работниками ЖКХ, они мне так же как и вам ответили, что мол надо Вам жители повлиять на соседей, что бы те, в свою очередь, поставили счетчики. Так вот ответьте житель!
 , без истерик общалась с работниками ЖКХ, они мне так же как и вам ответили, что мол надо Вам жители повлиять на соседей, что бы те, в свою очередь, поставили счетчики. Так вот ответьте житель! я лично знакома с работниками ЖКХ, в котором такой закон не действует, и лично мне гл.бух ответила, что при нормальных расходах на то же мытье полов и очистку стоков не привышает НИКАК НИКАКИХ НОРМ., ЭТО НЕ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВОДЫ ВЫЛИТЬ.если только денежки пошли не на ремонт и исправность общедомовых труб, а на з/пл персоналу.
  я лично знакома с работниками ЖКХ, в котором такой закон не действует, и лично мне гл.бух ответила, что при нормальных расходах на то же мытье полов и очистку стоков не привышает НИКАК НИКАКИХ НОРМ., ЭТО НЕ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВОДЫ ВЫЛИТЬ.если только денежки пошли не на ремонт и исправность общедомовых труб, а на з/пл персоналу.