Интересно, насколько долго будет длиться гегемония ООО "ЖКЗ" и его не сменного руководителя, на решение вопросов в области ЖКХ в нашем городе?
Кто остановит открытое мошенничество ООО "ЖКЗ"
хоп писал(а)::oops: Не понял!! Поподробнее пожалуйста! Вдруг: Я : -ЗА!!! А может и против!!
Volk писал(а):Вы лучше директору и учредителю ООО ЖКЗ задайте вопрос куда уходят деньги за коммунальные услуги и на что они мало имущие строят дворцы, а потом за начальников ЖЭУ беритесь!!! Начальники ЖЭУ люди подневольные что им скажут то и делают, сколько ЖКЗ денег выделят от того и пляшут!!!! Вы задумайтесь кому деньги платите за коммунальные услуги ООО ЖКЗ или начальнику ЖЭУ!!!!!!
ponymo писал(а):Volk писал(а):Вы лучше директору и учредителю ООО ЖКЗ задайте вопрос куда уходят деньги за коммунальные услуги и на что они мало имущие строят дворцы, а потом за начальников ЖЭУ беритесь!!! Начальники ЖЭУ люди подневольные что им скажут то и делают, сколько ЖКЗ денег выделят от того и пляшут!!!! Вы задумайтесь кому деньги платите за коммунальные услуги ООО ЖКЗ или начальнику ЖЭУ!!!!!!
вопрос директору и учредителю ООО ЖКЗ задат, но я до сих пор плачу за ЖКХ
че за фигня творится!!!!
Dflbv писал(а):297 млн вернули жителям уфы за тепло по итогам 2012 года.А у нас как ? Говорят задолжность по теплу и горячей воде одного только ЖКЗ около 100 млн руб.
В пору ждать ,что тепло отключат как морозы прекратятся ,а водички горячей на все лето не ждите.И почему такое .? 95 % из нас платит регулярно и в полном объеме
квартплату и все платежи .Где же деньги и в чьем они кармане ?Знаю ,что за воду водоканалу должны еще 60 млн руб.
Кто в состоянии ответить на эти вопросы -а деньги где ?
Может быть хозяин ЖКЗ ипташ Миниахметов Р.,который еще и заместитель председателя горсовета в одном лице в нас видит дойную корову .Как и на каком основании мы платим средства на капитальный ремонт .Из чего складывается эта сумма ? То что она НЕ ЗАКОННА и платим в силу нашей правопослушности ,это не значит , что за наш счет можно НАЖИВАТЬСЯ .
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0