Бздунишка писал(а):Неэлитный Быдлопролетариат писал(а):Сами то в каком очередном "элитном" районе проживаете?
В 94-95 кварталах хоть ночью то не страшно ходить, а это уже один из показателей благополучия района. Не так ли?
Говоря о других плюсах...
1) Все основные улицы и внутриквартальные дороги всегда освещены.
2) Есть две школы (для кого то этот показатель важен).
3) Развита торговля в достаточной степени - мелких продуктовых магазинов пруд пруди. Транспортная инфраструктура на отлично: захотел на трамвае покатился, захотел в маршрутку прыгнул (чтобы доехать до ЭЛИТНЫХ районов из такого то неэлитного 95-ого).
4) Достаточно чисто. Всегда свежий воздух, задуваемый с южной стороны города.
А минусы? Ну минусы вы везде найдете.
1) Проблема с парковкой машин? Это повсеместно по всему городу, хотя есть исключения.
2) На мой взгляд недостаточная озеленённость квартала, хотя сейчас очень много посажено молодых деревьев. Но это дело времени.
Хочу заметить...
Наркоши? Сколько в 95-ом обитаю - не встречал и даже ночью (хотя опять же раз на раз не случается и полюбому бывают залетные). Говоря о тех же наркошах, я предпологаю, что они как раз выбрали бы районы потемнее, где можно спрятаться под кайфом от глаз нашей бдительной (бамбарбия киргуду) милиции.
И кстати, нет питейных заведений в квартале. А как вы знаете, соседства с такими заведениями как раз и приводит к обоссаным подъездам, битым машинам и лицам, и прочим гадостям.
У меня все. Аргументируйте ваши ответы и тогда с вами прибудет счастье.
Отличный квартал. Курбану (любителю поснимать себя на видео и показать другим) рас/уярили машину, даже не смотря на его видеорегистратор!
Не льсти себе, просто скажи, что тебе не хватило денег, чтобы купить квартиру по бекетова. Как ни крути - а там и лес и речка, а школы и садики - ну это у того у кого дети есть. А у нас с женой детей нет и нахер не нужна пока что. Работая на комбинате и получая жалкие 25 тысяч рублей это я и 20 она - этого разве что самим только на нормальную жизнь хватает. Ну а на счет общественного транспорта - зачем он нужен, когда есть автомобиль, в трамвае и в автобусе - во-первых такая давка, воняет, там ведь все подряд ездиет, сиденья пропуканные. От одной мысли противно.
Ну, если ты будешь вести такую деятельность как тот человек, которому разбили машину, то где не поставь (хоть на бекетова, хоть в лесу у бекетова) - везде достанут. И это заслуга не местных наркош, а исключительно товарища, который в итоге "пострадал".
А крутить или не крутить дело каждого, для меня эта речка и лес никаких плюсов не дает
Объясню - в лесу полно "синяков" по лету, на рчеке все засрано в окрестностях 10 км от города по обе стороны. И это отнюдь не сказки, придуманные мною, чтобы очернить данную окресность. Глаза и здравый рассудок присутствует чтоб заметить данный факт.
Так что в лес гулять и на речку купаться я езжу (заметь на личном автомобиле) совсем в другие места. Так что сам подумай, даже если бы там было все отлично, и я бы туда же ходил бы гулять и купаться, то для меня это
не был бы показатель для того, чтобы брать квартиру.
А по поводу пропуканных сидений газелек, трамваем и бричек, я тут даже не знаю что ответить
Ну глупый аргумент в пользу бекетова. На бекетова транспортная инфраструктура вообще не развита, вот и решил всех запугать пуками, что мол вот воняет да тесно. К тому же, Бздунишка, не у всех есть возможность купить сразу квартиру и машину одновременно. Так что для кого то другого варианта и не существует кроме как трамвай или маршрутная газель. Так что в целом незчает
PS: Вот что хорошо у вас в квартале - это садик. Но опять же специфика садиков и очередей в них такова, что водить придется ребенка возможно вообще в другой конец города, потому что свободных мест более не будет вообще нигде.