Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Бочкарева 6А: стоит ли брать в этом доме хату?

Сообщение Шэф » 23 авг 2013, 00:30

Отличник писал(а):Ну все! Обос..ли Бекетово - Звездное, Бочкарево - Новостройное, Ленинградскую, 91-93. Все новостройки, даже по Первомайской (армяне там были). Получается, что лучшие дома в Салавате - панельные хрущебы. Вывод сделал - куплю хрущевку, ведь это дешево, удобно и элитно. Ну вы молодцы. На фиг интернет, пойду ногами и сам посмотрю - что и где продается, как выглядит и как работает.

Лучшие домав салавате это новой планировки дома кирпичные. Те что южнее Юлаева в основном. Мой совет автору возьми в обычном доме, не бери с газовым отоплением - на свою попу приключение я так понял искать. По Бекетова и все аналогичные дома в том районе - вроде дома ниче, но построены с нарушением технологий, дома осадку дают, трескуются, инфраструктуры нет практически, дорога не асфальтирована, вентиляции нет путевой, канализационные люки воняют. Думаете почему пожив там год два три начинают продавать, да еще и по заоблачным ценам. Поэтому. По бочкарева 6а в одно время много квартир продавали, тоже долго, щас вроде не много, но продать никак не могут месяцами. Сам живу в девятиэтажке по ленинградской, доволен, трамвай близко, рядом поле, красота, единственный недостаток, что окраина города и шум от машин
У хрущевок несомненный плюс есть - они в центре города, вариант для молодой семьи, все близко, да и по цене не так дорогие
Шэф

Re: Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Сообщение Хорошая квартира » 23 авг 2013, 08:23

Хорошую квартиру в интернете не найдешь. Надо ножками и глазками - так найдешь.
Хорошая квартира

Re: Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Сообщение Гость » 23 авг 2013, 13:30

Покупай сталинку,в районе площади Ленина
Гость

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Неэлитный Быдлопролетариат » 31 янв 2014, 00:15

Логин... писал(а):
Гость писал(а):
Слесарь РМЗ писал(а):поосторожней с коментами, слюсаришка, нашёл чем хвастать, элитку он взял с черновой отделкой, на болоте и на отшибе, а вот 95 квартал - место для проживания гораздо комфортнее :P

95 квартал место для проживания быдлопролетариата, машину хрен поставишь, подъезды загажены, молодежь одни наркоши :evil:

Сами то в каком очередном "элитном" районе проживаете? :D
В 94-95 кварталах хоть ночью то не страшно ходить, а это уже один из показателей благополучия района. Не так ли? ;)
Говоря о других плюсах...
1) Все основные улицы и внутриквартальные дороги всегда освещены.
2) Есть две школы (для кого то этот показатель важен).
3) Развита торговля в достаточной степени - мелких продуктовых магазинов пруд пруди. Транспортная инфраструктура на отлично: захотел на трамвае покатился, захотел в маршрутку прыгнул (чтобы доехать до ЭЛИТНЫХ районов из такого то неэлитного 95-ого).
4) Достаточно чисто. Всегда свежий воздух, задуваемый с южной стороны города.

А минусы? Ну минусы вы везде найдете. :smile:
1) Проблема с парковкой машин? Это повсеместно по всему городу, хотя есть исключения.
2) На мой взгляд недостаточная озеленённость квартала, хотя сейчас очень много посажено молодых деревьев. Но это дело времени.

Хочу заметить...
Наркоши? Сколько в 95-ом обитаю - не встречал и даже ночью (хотя опять же раз на раз не случается и полюбому бывают залетные). Говоря о тех же наркошах, я предпологаю, что они как раз выбрали бы районы потемнее, где можно спрятаться под кайфом от глаз нашей бдительной (бамбарбия киргуду) милиции.
И кстати, нет питейных заведений в квартале. А как вы знаете, соседства с такими заведениями как раз и приводит к обоссаным подъездам, битым машинам и лицам, и прочим гадостям.

У меня все. Аргументируйте ваши ответы и тогда с вами прибудет счастье. :beer:
Неэлитный Быдлопролетариат

Сообщение Бздунишка » 31 янв 2014, 15:36

Неэлитный Быдлопролетариат писал(а):Сами то в каком очередном "элитном" районе проживаете? :D
В 94-95 кварталах хоть ночью то не страшно ходить, а это уже один из показателей благополучия района. Не так ли? ;)
3) Развита торговля в достаточной степени - мелких продуктовых магазинов пруд пруди. Транспортная инфраструктура на отлично: захотел на трамвае покатился, захотел в маршрутку прыгнул (чтобы доехать до ЭЛИТНЫХ районов из такого то неэлитного 95-ого).

1) Проблема с парковкой машин? Это повсеместно по всему городу, хотя есть исключения.
2) На мой взгляд недостаточная озеленённость квартала, хотя сейчас очень много посажено молодых деревьев. Но это дело времени.

Хочу заметить...
Наркоши? Сколько в 95-ом обитаю - не встречал и даже ночью (хотя опять же раз на раз не случается и полюбому бывают залетные). Говоря о тех же наркошах, я предпологаю, что они как раз выбрали бы районы потемнее, где можно спрятаться под кайфом от глаз нашей бдительной (бамбарбия киргуду) милиции.
И кстати, нет питейных заведений в квартале. А как вы знаете, соседства с такими заведениями как раз и приводит к обоссаным подъездам, битым машинам и лицам, и прочим гадостям.

Отличный квартал. Курбану (любителю поснимать себя на видео и показать другим) рас/уярили машину, даже не смотря на его видеорегистратор!
Не льсти себе, просто скажи, что тебе не хватило денег, чтобы купить квартиру по бекетова. Как ни крути - а там и лес и речка, а школы и садики - ну это у того у кого дети есть. А у нас с женой детей нет и нахер не нужна пока что. Работая на комбинате и получая жалкие 25 тысяч рублей это я и 20 она - этого разве что самим только на нормальную жизнь хватает. Ну а на счет общественного транспорта - зачем он нужен, когда есть автомобиль, в трамвае и в автобусе - во-первых такая давка, воняет, там ведь все подряд ездиет, сиденья пропуканные. От одной мысли противно.
Бздунишка

Сообщение куку » 31 янв 2014, 22:29

95 квартал место проживания, в основном, комбинатовских работяг. А это то еще быдло. Так что там не советую.
куку

Сообщение трамвай вай вай » 31 янв 2014, 23:27

ВОТ КТО СУКА ВСЕ СЕДЕНЬЯ ПРОПЕРДЕЛ!!!! ТОТА ДЕРЕВЯНЫЕ СКАМЕЙКИ СТАЛИ :) ;)
трамвай вай вай

Сообщение ТО ЕЩЕ БЫДЛО » 31 янв 2014, 23:58

ЭТО БЫДЛО ТЕБЯ БЕТ И КОРМИТ. ЗНАЙ. ЕСЛИБ НЕ КОМБИНАТОВСКОЕ БЫДЛОНА БЕККЕТКЕ ТВОЯБ ЖОПА ЩАС БЫ НЕСВИСАЛАБЫ. БББЫДДДЛО РУЛИТ РЕАЛЬНО.
ТО ЕЩЕ БЫДЛО

Сообщение Неэлитный Быдлопролетариат » 01 фев 2014, 21:30

Бздунишка писал(а):
Неэлитный Быдлопролетариат писал(а):Сами то в каком очередном "элитном" районе проживаете? :D

Хочу заметить...

Отличный квартал. Курбану (любителю поснимать себя на видео и показать другим) рас/уярили машину, даже не смотря на его видеорегистратор!
Не льсти себе, просто скажи, что тебе не хватило денег, чтобы купить квартиру по бекетова. Как ни крути - а там и лес и речка, а школы и садики - ну это у того у кого дети есть. А у нас с женой детей нет и нахер не нужна пока что. Работая на комбинате и получая жалкие 25 тысяч рублей это я и 20 она - этого разве что самим только на нормальную жизнь хватает. Ну а на счет общественного транспорта - зачем он нужен, когда есть автомобиль, в трамвае и в автобусе - во-первых такая давка, воняет, там ведь все подряд ездиет, сиденья пропуканные. От одной мысли противно.

Ну, если ты будешь вести такую деятельность как тот человек, которому разбили машину, то где не поставь (хоть на бекетова, хоть в лесу у бекетова) - везде достанут. И это заслуга не местных наркош, а исключительно товарища, который в итоге "пострадал".

А крутить или не крутить дело каждого, для меня эта речка и лес никаких плюсов не дает :smile: Объясню - в лесу полно "синяков" по лету, на рчеке все засрано в окрестностях 10 км от города по обе стороны. И это отнюдь не сказки, придуманные мною, чтобы очернить данную окресность. Глаза и здравый рассудок присутствует чтоб заметить данный факт.
Так что в лес гулять и на речку купаться я езжу (заметь на личном автомобиле) совсем в другие места. Так что сам подумай, даже если бы там было все отлично, и я бы туда же ходил бы гулять и купаться, то для меня это не был бы показатель для того, чтобы брать квартиру.

А по поводу пропуканных сидений газелек, трамваем и бричек, я тут даже не знаю что ответить :D Ну глупый аргумент в пользу бекетова. На бекетова транспортная инфраструктура вообще не развита, вот и решил всех запугать пуками, что мол вот воняет да тесно. К тому же, Бздунишка, не у всех есть возможность купить сразу квартиру и машину одновременно. Так что для кого то другого варианта и не существует кроме как трамвай или маршрутная газель. Так что в целом незчает :P

PS: Вот что хорошо у вас в квартале - это садик. Но опять же специфика садиков и очередей в них такова, что водить придется ребенка возможно вообще в другой конец города, потому что свободных мест более не будет вообще нигде.
Неэлитный Быдлопролетариат

Сообщение башмет » 02 фев 2014, 00:17

там по Бекетова канализационные люки , вонизм прет , может многие не чуют , на машине проскакивают и рядом деревенское кладбище , тут раннее писал один оттуда продал квартиру говорит в квартире кто то в белом появляется , каждый сам выбирает где ему лучше , но квартиры по Бекетова ничем не дороже , только качество оставляет желать лучшего , строят ведь из чего попало лишь бы дешевле было , а по поводу общественного транспорта , он у на вообще то нормальный есть и мерсы , я лично знаю одного очнь богатого и машина за несколько лимонов , он демонстративно ездиет на общественном транспорте и зарплата у него не 25 т р , а больше намного и не кичится , простой мужик , а тут не успеют что купить и то в кредит , уже хвастанье на всю округу , есть пословица из грязи в князи , будь те проще , ну купили купили , что кичится , а по поводу 95 квартала , там квартиры ценятся , ближе к трамвайной линии , там не живу , но иногда бываю уютненко , спокойно , все рядом и есть алея по Юлаева погулять , магазины, что еще нужно для нормальной жизни , давайте как в мультфильме жить дружно
башмет

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина