В нашем доме курильщики курят на площадке чёрного хода, но в пятиэтажках такого нет, что тогда делать? Выходить во двор
  В нашем доме курильщики курят на площадке чёрного хода, но в пятиэтажках такого нет, что тогда делать? Выходить во двор  Поймите, вы же не только себя, но и других травите - если не жалко нас, соседей, то подумайте хотя бы у своих близких? Жене, детях...
 Поймите, вы же не только себя, но и других травите - если не жалко нас, соседей, то подумайте хотя бы у своих близких? Жене, детях...

)) Боятся сдохнуть от рака, пусть не выходят.. Вдруг ненароком прибьют..
)) Боятся сдохнуть от рака, пусть не выходят.. Вдруг ненароком прибьют..Гость писал(а):Я тоже живу на 5 этаже и постоянно ругалась с соседом. Потом не выдержала, сходила к врачу и взяла справку, что у меня бронхиальная астма и приступы вызывает дым от сигарет. Эту справку я спокойно показала соседу и сказала, что если у меня будет приступ. то я обвиню его и , заодно(на всякий случай) сообщила о своих действиях участковому. Сейчас сосед ходит курить на другую площадку, открывает окно и после себя проветривает и убирает окурки. А с его женой мы даже дружим. Все надо решать цивилизованно, а не собачиться...
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0