Я многодетная мама, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, обратилась в жу-5 за справкой о составе семьи для собеса, плачу всегда на 3-5 дней позже 10числа каждого месяца, чтобы подписали данную справку пришлось выйти из этого жэу кошмарного вся в слезах, обслуживание начальника на хамском уровне. Спрашиваю ее, Вы мне подпишите, я оплачиваю всегда на несколько дней позже т.к. перечисляют на работе после начисления налогов 15 числа, так я столько выслушала дерьма там, это какой то кошмар, объясняю ситуацию, говорю, что прям 10 платить не могу, один муж работает, а я в декрете, ее лекции мне слушать некогда дома малыш грудной со старшими детьми остался, бежать надо. А она мне опять говорит, а вы садитесь и слушайте лекцию, я говорю у меня от вашей лекции 10 числа все равно деньги в этот день не появятся, и не надо мен, как конченную алкашку отчитывать, плачу исправно, только на 3-5 дней позже. В итоге, подписала, когда до истерики довела она меня и 10раз мне сказала еще,что я нервная. Как тут не нервничать, когда грудного малыша оставила дома, и она еще сидит из себя корчит королеву, хочу подпишу, хочу не подпишу. Ну раз не хотите подписывать, то тогда я пошла говорю, а она опять слушайте а потом я вам подпишу. Бред какой то.Что за отношение к людям. Как деньги трясти, так первые, а как крыша текла к нам на потолок на 5-ом этаже, так по 2 мес. ходят наладить не могут,весь потолок желтый от воды, а ремонт потолка после их косяков мне делать, они сразу ни при чем.
Куликову предлагаю отправить на курсы по такту и деловому общению, чтобы разговаривать научилась с людьми, хамка.