Турта В.Г. писал(а):Мне 57 лет. Матери 81.
Я, бывший работник РКК "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева, автор научного открытия.
Делаю разработки, в области промышленного искусственного интеллекта, без которых не возможна никакая модернизация российской экономики, что бы там ДАМ ВВП не говорили по ТВ. Да и будущего никакого у страны нет. Собственно такую систему могу создать только я. Других людей с такой квалификацией просто нет. И не появится.
За стеной проживает сосед. Парень лет 25-30. Мерцалов Андрей.
Под 2 метра ростом и полтора центнера весом. Грузчик, или охранник на СНОС, я так понимаю. Много лет уже терроризирует прежде всего нас и всех остальных соседей,
то громкой музыкой, то разгулами, то пожарами, возникающими по причине курения в пьяном виде.
Никакая милиция не действует. Вызывали много раз. Человек не хочет менять свой образ жизни.
Я многого достиг и сейчас идет признание, среди специалистов всего мира.
Но для признания в обществе, мне надо создать еще действующий вариант
промышленного ИИ, чего нет ни у кого в мире. Этим я сейчас и занимаюсь на одном из заводов, но еще надо года два, три.
После этого, я собираюсь уехать и предъявить притензии государству за то, что оно мне обеспечило такие условия жизни и работы.
А как быть в эти 2-3 года?
Вот такой вопрос у меня к вам земляки.
Сочувствую! Обратитесь к мэру города, напишите президенту в блог, нужно ведь что-то делать... почему позволено никчемным и никудышным людям отравлять жизнь другим, тем более таким уважаемым людям?