Кто должен убирать грязь в подъезде?

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Кто должен убирать грязь в подъезде?

Сообщение реалистка » 12 окт 2012, 08:01

извечная нерешаемая проблема
реалистка

Сообщение Пассажирка » 12 окт 2012, 09:12

А у нас наверное добрая половина таких жильцов, если не больше, мало того подъезд никто не убирает, так они в довершении после каждого праздника ещё побольше нахаркают и бычков накидают, а потом сами же и топчутся по этой грязи. :cry:
Пассажирка

Сообщение kesha » 12 окт 2012, 14:38

Все же, от людей зависит, проживающих в подъезде.
kesha
Прописался

Сообщение Жилец хорошего дома » 13 окт 2012, 15:06

Вот пример - ООО "ДомМонтажСервисПлюс". В расчетке - уборка подъезда (мы с женой платим около 40 руб.) Убирают регулярно. КАЧЕСТВЕННО моют 1-2 раза в месяц! А если подал по телефону заявку на грязь (да и на прочие неисправности), то уже завтра, а то и сегодня бегут убираться или ремонтировать. И отношение к людям, как к лучшим друзьям! Живу в обслуживаемом ими доме 3 года - с таким отношением к своим обязанностям и к людям со стороны представителей ЖКХ столкнулся впервые - теперь не нарадуюсь!
Жилец хорошего дома

Сообщение ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ! » 13 окт 2012, 21:48

Зифа писал(а):Сначала научитесь платить за уборку в подъезде нормальные деньги. а не жалкие 50 рублей. .

А что 50 руб это уже не деньги ? А вы не охренели ? Может вам платить по 200 руб с квартиры . А харя не треснет ? Вам холопам сойдёт и 50 руб , надо чтобы царь доволен был !
ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ!

Сообщение Гость » 14 окт 2012, 09:52

Зифа писал(а):Сначала научитесь платить за уборку в подъезде нормальные деньги. а не жалкие 50 рублей. Один подъезд в 5 этажке с 3-мя квартирами на площадке это в месяц всего лишь 750 рублей. Если ничем иным не заниматься а только убирать подъезды максимум можно заработать 5-6 тыс. Это если все жильцы будут платить. Но чаще жильцы жмотятся. Как правило крайние этажи не платят: жильцы 5-го этажа- типо сами моем у нас чисто, а первый этаж - типо не убираетесь всегда грязно, за что вам платить?! А если убираться в неделю по три раза, так только время потеряете и здоровье и ничего не заработаете.

Мало денег и не умеешь ничего кроме как полы мыть иди в Альянс -сервис я думаю почувствуешь ощутимую разницу. В отличии от Вас умников , которым мало 750 руб. за месяц за подъезд в котором вы убираете от силы 1-2 раза в месяц- в Альянсе за эти же деньги 6-7 тыс в месяц моют по 300 кв. м (Это норма+ если кто еще на больничный ушел или в отпуск то + его 300 кв. м) И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я нашей уборщице-инициатору 50 руб. не даю-за такую уборку 2 раза в месяц достаточно 20 руб в месяц. Не нравится -Пошла в жопу, я не лодырь -1 раз в месяц и сама помою мне не в падло!
Гость

Сообщение kesha » 14 окт 2012, 13:25

Лучше всего, когда по очереди на своей площадке убираются из каждой квартиры. Пытаюсь призвать к этому жителей подъезда
kesha
Прописался

Сообщение Dfkz » 15 окт 2012, 05:39

Nika писал(а):У нас убирается девушка,моет хорошо,50 р. в месяц.Но жители первого этажа моют сами,без уплаты.Неуважение к ее труду есть,как и везде,еще полы не высохли,а на полу уже бычки,плевки.Соседка по площадке сказала,что у нас еще чисто,есть и похуже подъезды.

Случайно не по Октябрьской , а девушку зовут не Катя ли ? Я тоже там живу.
Dfkz

Сообщение kesha » 15 окт 2012, 09:12

Так кто-то , извините, наблевал по всему подъезду, это вообще за гранью.Насвинячили, глазом не моргнув.
kesha
Прописался

Сообщение Пассажирка » 15 окт 2012, 10:07

Это наверное происходит потому, что мы живём в таких домах, где культурные, образованные и уважающие друг друга люди, вообще не проживают. :cry:
Пассажирка

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина