Город Салават.ру » 19 авг 2014, 22:10
Девушка в "контакте" пишет:
Я проживаю в общежитии. Квартплата у нас сказочная, почти как за трехкомнатную квартиру. Мы платим за текущий ремонт, и за капитальный. Ремонт сделали на кухнях, в умывальниках, туалетах. Куплено ничего не было, развели столетнюю краску настолько жидко, что просвечивала старая краска, и надписи. Сохла эта краска две недели! Было собрание, сказали что на балансе 220 тысяч. Мы просили чтобы нам отремонтировали душ, т.к. он у нас в ужасном состоянии. Стены ржавые, сопливые (никто не моет) хотя каждый понедельник санитарный день! Напор вечно убавляют в целях экономии. В душе огромные жуки, до которых никому нет дела! Сказали, на душ не хватит денег. Сошлись на том, что будут менять стояки и ремонтировать лестничные площадки. Опять по минимуму! В ход пойдет та же столетняя вонючая краска!
Еще ходили слухи, что государство выделило деньги на ремонт. Собирали подписи на согласие проведения ремонта. Но ремонта нет! На сегодняшний день у нас работает один душ, второй затопило, очереди огромные, люди настолько ужесточились, что за место в душе готовы драться! В туалете третьего этажа четвертый месяц течет потолок ,стена размокла! Делаем заявки, но бесполезно! Все всё знают, но никто ничего не делает! Я исправно плачу квартплату, мне жалко отдавать деньги за ремонт, которого нет! Куда звонить, куда писать, что делать в нашем случае? Терплю уже 6 лет. Пожалуйста, пишите дельные советы. Заранее всем спасибо!