ДОМ или КВАРТИРА

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: ДОМ или КВАРТИРА

Сообщение АРИ » 08 дек 2009, 21:08

Mini писал(а):
cliper74 писал(а):И то и то, Башлизинг Строителей 46, инфа в интернете, Башметаллсервис, Ишимбай, и т.д. Просто надо знать где искать.

Спасибо за наводку!

cliper74, а почему сайт заблокирован уже довольно длительное время...я про лизинг хотела узнать, а имфы-тютю 8-)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение cliper74 » 09 дек 2009, 06:26

Не знаю давненько у них не был.
cliper74
Прописался

Сообщение Эмилиан » 05 авг 2010, 16:26

а у меня есть и дом двух этажный и квартира 3 комнатная) :oops: вот так))
Эмилиан

Сообщение Burzum » 05 авг 2010, 21:16

Эмилиан писал(а):а у меня есть и дом двух этажный и квартира 3 комнатная) :oops: вот так))

А что ещё у тебя есть?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Гость » 05 авг 2010, 21:48

Эмилиан писал(а):а у меня есть и дом двух этажный и квартира 3 комнатная) :oops: вот так))

Ха, совпало. У меня тоже, но только квартира 4-х комнатная.
Гость

Сообщение Алиса » 05 авг 2010, 22:27

Алилуя!!! :Yahoo!:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Ober » 06 авг 2010, 08:41

Эмилиан, похвастаться решил?
Ober
Прописался

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение I Love squirt » 26 июл 2013, 11:07

Умный примет умные советы к седению,и это принесет ему успех, глупый будет доказывать с пеной у рта, что ослик-это лощадь.
P.S. вообще не представляю, как можно жить семье из трех человек в двухкомнатной квартире.
А ну да, в центре города намного лучше жить, дыша газами от автомобилей и акрилом, шум от улице и соседей, чем где нибудь в пригороде с более чистым воздухом, где ребенок может бегать во дворе круглый сутки и плескаться в бассейне летом.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 26 июл 2013, 11:43

Ежемесячное обслуживание (коммуналка) дома в 200 квадратов дешевле обходится, чем двухкомнатная квартира в 60 квадратов. И никогда вам не принесут платежку, от которых лезут глаза на лоб и звонят президенту,нам начислении за коммуналку в два раза больше, чем в прошлый раз.
I Love squirt
Прописался

Сообщение зося » 26 июл 2013, 19:51

I Love squirt писал(а):Умный примет умные советы к седению,и это принесет ему успех, глупый будет доказывать с пеной у рта, что ослик-это лощадь.
P.S. вообще не представляю, как можно жить семье из трех человек в двухкомнатной квартире.
А ну да, в центре города намного лучше жить, дыша газами от автомобилей и акрилом, шум от улице и соседей, чем где нибудь в пригороде с более чистым воздухом, где ребенок может бегать во дворе круглый сутки и плескаться в бассейне летом.

кто к чему привык вот мои знакомые с 2 мя детьми живут в хрущевке ремонт в которой им обошелся более полтора млн на улице под окном стоит машина мужа фольсваген туарек и машина жены тоета постоянно ездиют в ресторан в Стерли или в Уфу даже и не думают расширят жильплощадь и не собираются даже доказывать с пеной у рта у них этот вопрос вообще не стоит они не в чем не нуждаются ну им так нравится у каждого свой вкус и интересы
зося

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина