Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Сообщение Znatok » 02 фев 2014, 14:52

Ну не знаю, как всем остальным, но, что по мне, так ни 95 квартал, ни по Бекетова, мне вот жить как то не в кайф! :no: Поэтому я живу в самом лучшем районе в городе!!! :D
Znatok

Re: Аренда квартир в Салавате: что, где, почем

Сообщение JAM » 31 июл 2014, 12:36

"в отличие от элиток на Бекетова" ... почему меня так коробит от этих слов? с каких пор те районы начали быть элитными? И каков критерий определения той самой элитности? По мне так обычный район новостроек и все, без намеков на какую-либо элитарность.
JAM

Сообщение ghjcnj ujcnm » 31 июл 2014, 17:10

JAM писал(а):"в отличие от элиток на Бекетова" ... почему меня так коробит от этих слов? с каких пор те районы начали быть элитными? И каков критерий определения той самой элитности? По мне так обычный район новостроек и все, без намеков на какую-либо элитарность.

Потому что там дорог нет,а в резиновых сапогах только элита ходит.
ghjcnj ujcnm

Сообщение Бекетовка » 01 авг 2014, 00:05

JAM писал(а):"в отличие от элиток на Бекетова" ... почему меня так коробит от этих слов? с каких пор те районы начали быть элитными? И каков критерий определения той самой элитности? По мне так обычный район новостроек и все, без намеков на какую-либо элитарность.

Потому что здесь нет бомжей, алкашей и всякой шалупони. Здесь в основном живут состоятельные люди у которых хватает переплатить лишних 200-300 тысяч за квартиру, но жить в нормальных новых домов. Идёт естественный отбор. (Например - первый уровень - малосемейки однушка стоит 1100, второй хрущевки - 1200, третий ленпроект и обычные однушки 1300-1400. Ну и элитки 1500-1800. Не стоит забывать, что в наших элитных домах однушки доходят до 48 квадратов. Вот вам весь расклад. Я не думаю, что какие-нибудь алкаши или малообеспеченные будут отдавать за элитную однушку с евроремонтом 1800. Элементарно здесь на помойки часто выносят очень хорошие вещи. Элементарно позвоните в любое агентство и спросите элитную квартиру в Салавате, - 90% они предложат по ул. Бекетова.
p.s. Делают дорогу с асфальтом, теперь у нас цены возрастут, будет еще дороже
Бекетовка

Сообщение Для Бекетовки! » 01 авг 2014, 08:16

Бекетовка писал(а):

Потому что здесь нет бомжей, алкашей и всякой шалупони. Здесь в основном живут состоятельные люди у которых хватает переплатить лишних 200-300 тысяч за квартиру, но жить в нормальных новых домов. Идёт естественный отбор. (Например - первый уровень - малосемейки однушка стоит 1100, второй хрущевки - 1200, третий ленпроект и обычные однушки 1300-1400. Ну и элитки 1500-1800. Не стоит забывать, что в наших элитных домах однушки доходят до 48 квадратов. Вот вам весь расклад. Я не думаю, что какие-нибудь алкаши или малообеспеченные будут отдавать за элитную однушку с евроремонтом 1800. Элементарно здесь на помойки часто выносят очень хорошие вещи. Элементарно позвоните в любое агентство и спросите элитную квартиру в Салавате, - 90% они предложат по ул. Бекетова.

Меня, если честно, тоже коробит при назывании этих домов "элитными". Хотя как раз и живу в таком доме с большой однушкой в 48 кв.м. Даже наверное по вашему счету - суперэлитным :D потому как находится в конце Юлаева, с норм дорогами, магазинами и 3 мин. до автобуса на крайняк. А еще забыла, здесь дом комбинатовский рядом, с дорогими тачками :"":
Но! не забываем, что любой дом - это общежитие со всеми вытекающими: и машин много- ставить некуда, и алкаши и бомжи есть - и даже не мало, приходят и живут :o. Наверное также думают, что богатые и мусор будет богатый, на машинах постоянно гоняют - шум, гам и т.д. На бекетова вообще дороги нет, а ж противно ехать когда приходится. Вообщем обыкновенные новые дома, со своими проблемами.
Элитные - отдельно отгороженные дома, 3-4 кв на весь дом, со своей парковкой и гаражем. Вот это а-ля "элита" ! :dance:
Для Бекетовки!

Сообщение Reon » 01 авг 2014, 08:28

Бекетовка писал(а):
Элементарно позвоните в любое агентство и спросите элитную квартиру в Салавате, - 90% они предложат по ул. Бекетова.

Это всего лишь стереотип, вот отстроят новый микрорайон на чётной ул. Ленинградская и будет там ЭЛИТКА! Про Бекетова тут же забудут, будет он такой же, как и все - третьим или четвёртым вариантом. Произойдёт естественный отбор! :smile:
Reon

Сообщение Гость » 01 авг 2014, 11:39

Бекетовка писал(а):

Меня забавляют рассуждения заштатного нищеброда живущего в типовой новостройке на окраине провинциального города, об элитности его жилья.! :D

"Объекты элитной недвижимости отличаются уникальной архитектурой зданий и планировкой отдельных квартир. Часто эта уникальность достигается привлечением знаменитых архитекторов и дизайнеров. Важно, чтобы архитектор смог создать такой проект, который был бы абсолютно функционален внутри и при этом не нарушал архитектурный облик города. Во внешней отделке и в отделке зон общего доступа не должно быть ничего кричащего, во всем должна чувствоваться сдержанность и изысканность. Отделка элитного объекта должна быть выполнена с использованием дорогих натуральных материалов, обычно используются редкие сорта мрамора и ценные породы дерева. Таким образом, каждый элитный объект является «штучным товаром», другого такого нет, объекты бизнес-класса – это продукты более массовые. Некоторые девелоперы даже предлагают недвижимость бизнес-класса, в квартирах которого уже выполнена отделка, что недопустимо для элитного объекта.

Кроме того, многие эксперты придерживаются мнения, что элитное жилье – это малоквартирные малоэтажные объекты, в то время как объекты бизнес-класса могут быть многоподъездными и многоквартирными домами, но планировки неизменно просторные, а количество квартир на этаже можно пересчитать по пальцам одной руки.

Элитный объект требует высочайшего уровня инфраструктуры и сервиса, важную роль играют используемые технологии, инженерные решения и системы безопасности. Например, в элитном объекте может быть предусмотрена многоступенчатая система доступа, круглосуточное видеонаблюдение, самые современные системы жизнеобеспечения и охраны, особые требования к квалификации обслуживающего персонала и многое другое.

Застройщик, создавая проект элитного объекта, продумывает все до мельчайших деталей, предусматривает расширенные возможности для подключения оборудования, использует все самое лучшее и передовое. С этим связано и мнение некоторых экспертов о том, что статус элитного объекта должен поддерживаться, то есть устаревшие технологии, оборудование и сервисы на объекте с течением времени должны обновляться."

Ну и как, ваша конурка на Бекетова соответствует этим требованиям?
Да, и если вы не в курсе - состоятельный люди не живут в Салавате! Они здесь ничего не забыли! :dance:
Гость

Сообщение 12345 » 01 авг 2014, 14:53

Состоятельные люди живут у нас на бывшей турбазе Агидель.У них там и тихо,и машину есть куда поставить,и на качество асфальта не жалуются.А бекетовка скоро станет таким же районом,как и все в городе.И чего там элитного.Магазинов и то путных нет.Везде у нас ,как в Париже,только дома пониже,и асфальт пожиже.
12345

Сообщение nil » 01 авг 2014, 15:52

элитка не элитка, не знаю где там воняет, у меня ничего не чувствуется (двор с футбольным полем)
nil

Сообщение Гость » 01 авг 2014, 19:17

12345 писал(а):Состоятельные люди живут у нас на бывшей турбазе Агидель.У них там и тихо,и машину есть куда поставить,и на качество асфальта не жалуются..

Там у них всего лишь временные деревянные бараки для газпромоских "вахтовиков" из Москвабада и Петродроча, они в Салавате не живут, а приехали бабок гребануть и съе.ать!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина