Турта В.Г. писал(а):И ещё, вы просто не представляете на сколько я талантлив....да никто не представляет, вот когда я гляжу в зеркало, то в отличии от вас, вижу гения, сгусток познаний, источник будущего благоденствия всего народа на земле, только благодаря мне возможна дальнейшая жизнь на этой планете, я являюсь альфа и центавра всего мироздания, меня будут прославлять в веках благодарные потомки, это меня канонизирует церковь, это моим именем назовут атомоходы и города. Моя фамилия Турта, станет именем нарицательным, подсознательно ассоциирующимся у всех с понятием чистого разума, как Кержаков символов всех снайперов. Я буду жить вечно, так как моё открытие обессмертит меня......ВЕДЬ ЭТО Я ИЗОБРЁЛ КИСТОЧКУ ДЛЯ ЧИСТКИ ПУПКА! Я!!! Я!!!!! Я!!!!!!! ТУРТА В.Г.! АЛИЛУЯ!
Курбан поменял имя? Понял что астрономией много не заработаешь, решил придумать какую-то херь... Мерцалов тебе задание- вы*би ему весь мозг, создай перегрузку в эл.сети чтоб у него комп сгорел, со всеми его "научными" трудами. Только действуй быстрее, пока он свой труд на дискетку-3,5" не успел скинуть. Там же всего пару Вордовских страничек.... )))))