Бочкарева 6А: стоит ли брать в этом доме хату?

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Бочкарева 6А: стоит ли брать в этом доме хату?

Сообщение I Love squirt » 24 авг 2013, 10:36

То то то, что обладатели центрального отопления осенью ноют,что холодно, или Весной, когда похолодало, что рано отключили тепло. И выть за графу отопление в платежках, которые им рассылают. А то, что интернетчик написал, это уже выбор конкретного оборудование. Кто мешает выбрать другую фирму. О любой продукции можно написать, что оно гавно.
I Love squirt
Прописался

Сообщение бугор » 24 авг 2013, 11:12

I Love squirt писал(а):То то то, что обладатели центрального отопления осенью ноют,что холодно, или Весной, когда похолодало, что рано отключили тепло. И выть за графу отопление в платежках, которые им рассылают. А то, что интернетчик написал, это уже выбор конкретного оборудование. Кто мешает выбрать другую фирму. О любой продукции можно написать, что оно гавно.

Там весь дом на аристонах сидит с самого начала
бугор

Сообщение Агентша » 24 авг 2013, 14:50

Если говорите квартиру давно не берут в этом есть какой-то подвох. Обычно хорошие варианты уходят в течении недели. Либо действительно дорого, либо что-то не так в ней, либо огромная очень, либо с доками проблемы. Обычно так. Хотя сейчас рынок перенасыщен предложениями, трудно что-то либо продать, ждите нового года. Про индивидуальное отоплением могу сказать что все элитные дома что есть у нас в городе именно с таким отоплением и живут.
Агентша

Сообщение Любитильница сквирта » 24 авг 2013, 22:49

Единственным недостатком данного дома я бы отметила то, что выше 2 этажа кладка ложилась зимой. Хотя в салавате многие дома ложились зимой. Я не специалистка по-этим делам, но мне кажется зимняя кладка не есть вери гуд.
Любитильница сквирта

Сообщение Безопасник » 25 авг 2013, 13:20

Ну а вобще если говорить о недостатках жилья их много - угловые квартиры, окна с видом на соседний дом (когда окна в окна) или помойку, крайние этажи, да и вторые тоже, так как на второй этаж можно по газовой трубе залезть, а на 5 слезть с крыши. Я живу на верхнем этаже, но установил решетки на окна на всякий случай.
Безопасник

Сообщение Любительница Куни » 25 авг 2013, 15:12

Безопасник писал(а):Ну а вобще если говорить о недостатках жилья их много - угловые квартиры, окна с видом на соседний дом (когда окна в окна) или помойку, крайние этажи, да и вторые тоже, так как на второй этаж можно по газовой трубе залезть, а на 5 слезть с крыши. Я живу на верхнем этаже, но установил решетки на окна на всякий случай.

Еще добавила бы бабки у подъезда, припаркованные машины, соседи.
Любительница Куни

Сообщение Другой Гость » 25 авг 2013, 19:07

Еще добавил бы: городской шум, крики детей , плач детей, светофоры, фонари освещения, необходимость ходить на работу, проходить мимо тех же старушек у подъезда, необходимость слышать сирены "скорой", полиции и пожарных, отсутствие озера и леса у подъезда и т.д. и т.п. Это же - город!
Другой Гость

Сообщение бочкорева 6а » 25 авг 2013, 19:53

живу в этом доме с 2010 года.газовый котел не разу не подвел.зимой тепло в квартире,хотя и торцевая сторона.
бочкорева 6а

Сообщение ленинградская 13 » 25 авг 2013, 21:20

бочкорева 6а писал(а):живу в этом доме с 2010 года.газовый котел не разу не подвел.зимой тепло в квартире,хотя и торцевая сторона.

Ну и живи, раз нравиться
Рано или поздно он сломается. А новый стоит 30 тыщ рублей
ленинградская 13

Сообщение www » 25 авг 2013, 21:55

бочкорева 6а писал(а):живу в этом доме с 2010 года.газовый котел не разу не подвел.зимой тепло в квартире,хотя и торцевая сторона.

Согласен не подведет котел, только если сторона торцевая, да еще и в подъезде батарей нет получается отапливаешь практически как дом, за свой счет. Тут два варианта, либо мерзнуть, либо топить на всю катушку. Зимой обязательно схожу по объявлению посмотреть квартиру в этом доме. Так же спрошу посмотреть квитанцию об оплате газа за предыдущий месяц.

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина