не согласен писал(а):так вот, ребята!!! элитное-это конечно немного громко сказано. но!!! жили в своей квартире по бекетова. однушка 43 кв. устраивало все, даже пятый этаж! ожидалось в семье пополнение, и родители предложили переехать в их двушку( сами в деревне). 56 квартал. переехали. два года нам хватило за глаза!!! алкаши наркоманы дай взаймы завтра зарплата.. Срут б..ть прямо возле своей двери же. это каждый день!!! весной собирали подписи по благоустройству детской площадки, в итоге приху..ли деревяшки на уже существующие качели лет 30, И насыпали желтый песок, который застыл как камень, после дождя, через пару дней! ребенку старшему седьмой год, во двор отпускать боюсь, за два года один не гулял!!! короче ребята! элита не элита, но я на завтра грузчиков уже вызвал. переезжаю обратно!!! и если продавать, дешего не отдам!!! Элита х.ле!
Гость писал(а):не согласен писал(а):так вот, ребята!!! элитное-это конечно немного громко сказано. но!!! жили в своей квартире по бекетова. однушка 43 кв. устраивало все, даже пятый этаж! ожидалось в семье пополнение, и родители предложили переехать в их двушку( сами в деревне). 56 квартал. переехали. два года нам хватило за глаза!!! алкаши наркоманы дай взаймы завтра зарплата.. Срут б..ть прямо возле своей двери же. это каждый день!!! весной собирали подписи по благоустройству детской площадки, в итоге приху..ли деревяшки на уже существующие качели лет 30, И насыпали желтый песок, который застыл как камень, после дождя, через пару дней! ребенку старшему седьмой год, во двор отпускать боюсь, за два года один не гулял!!! короче ребята! элита не элита, но я на завтра грузчиков уже вызвал. переезжаю обратно!!! и если продавать, дешего не отдам!!! Элита х.ле!
Походу наш чувачек с надежде сбыть свое барахло и избежать визита коллекторов, вышел на новый творческий уровень. Начал публицистику крапать, так сказать "очерки из жизни простого салаватца"! А какая буйная и изобретательная фантазия в придумывании погонял своих литературных персонажей. Если так дальше пойдет он получит нобелевку по литературе, решит свои проблемы с кредиторами и перестанет всех зае"ывать на форуме своими элитными халупами!
профан писал(а):Опа на , элита в элитки ездит на трианспорте на воздушной подушке или на вертолетах . маршрутные болотоходы еще не запустили в элитные районы !?
serii писал(а):профан писал(а):Опа на , элита в элитки ездит на трианспорте на воздушной подушке или на вертолетах . маршрутные болотоходы еще не запустили в элитные районы !?
На/я они нужны? Район то элитный, а у элитных людей машины свои есть, они не бомжуют как некоторые, да и зачем загрязнять воздух этим транспортом. Я лично против того чтобы у нас там ездил общественный транспорт
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0