777 писал(а):ПОДРУГЕ. Выше обо мне ничего не сказано, это во-первых,во-вторых мне пох... хочешь ты общаться или нет. В третьих за клевету есть уголовная статья, так что суши сухари, в "отсидку пойдешь ТЫ. Или в лучшем случае выплатишь штраф, эдак тысяч под 100. Таких так ты надо учить жесткими мерами,чтобы другим не повадно было хрень всякую нести.
Житель писал(а):Прочитал 4 страницы комментариев, но так и не понял, что же за беспредел в ЖЭУ 5. В том что не дали справку из-за неуплаты начисленной кварплаты? Не зная работу служб ЖКХ и слушая провокации по телевизору можно всех подряд называть беспредельщиками.
Я прожил на территории ЖЭУ №5 12 лет. За весь этот период в моей квартире всегда было тепло, вода, вывозили регулярно мусор, подметали и ЧИСТИЛИ дороги, посыпали дорожки песком и т.д. По тому же телевизору передают, как в регионах замерзают города, размораживаются системы отопления. За всю свою жизнь в Салавате ничего подобного не было.
В прошлом году был в Самаре и наблюдал в течение 3 дней следующую картину: по проезжей части одной из центральных улиц (Новосадовая, если кому интересно) текла настоящая река. Таксист прояснил ситуацию. Оказалось прорвало магистральный водопровод. 3 суток никто его неудосужился устранить порыв.
Это наверно самые яркие примеры.
В ЖЭУ 5 я никогда не слышал грубого слова в свой адрес, а все заявки исполнялись в кратчайшие сроки. Конечно, человеческий фактор присутствует. А вы попробуйте за 10 тысяч в месяц весь день лазить по подвалам, устранять вонючие засоры и после этого еще и выслушивать недовольства. Думаю, никто из форумчан даже думать не хочет о работе в ЖЭУ.
Сейчас проживаю на территории ТСЖ ЖЭУ 9. Могу также отозваться только положительно о результатах работы коллектива.
А то что не дали справку, то здесь вероятно вынужденная мера с хроническими неплательщиками. Одно время в газете опубликовали список самых заядлых неплательщиков. У некоторых задолжность достигала 200 тыс. руб. Почему же мы не осуждаем их. Мне кажется такие люди и должны называться беспредельщиками.
Тема сосулек также неоднозначна. Чтобы их сбивать, нужно ходить по крыше. Люди немного грамотные могут понять, что от таких похождений рубероид ломается как стекло. Кто виноват? ЖЭУ? Все забыли, кто проектировал и строил наши дома. ЖЭУ лишь поддерживает состояние, при это речь не идет о капитальном ремонте или реконструкции.
Предлагаю в данной теме отражать объективные факты плохого обслуживания, а не личное отношение к каким-либо отдельным работникам ЖКХ. Со стороны кажется, что вы лезете в чужой карман и завидуете.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0