просто писал(а): Если есть какие то вопросы не относящиеся к темам в которых я бывает пишу, пишите мне в личку.
Nika писал(а):Просто,да никто и не думал сводить тему про ЖЭУ-13,к теме откуда вы.Но этот вопрос сам назрел,и не только у меня.Если бы вы писали,что когда жили в Казани,там было так то,а когда жили в Ростове то было так,все было бы понятно.А то только У НАС ТАК,ДА ТАК.Вот и вопрос ГДЕ У ВАС?
Nika писал(а):Просто,да никто и не думал сводить тему про ЖЭУ-13,к теме откуда вы.Но этот вопрос сам назрел,и не только у меня.Если бы вы писали,что когда жили в Казани,там было так то,а когда жили в Ростове то было так,все было бы понятно.А то только У НАС ТАК,ДА ТАК.Вот и вопрос ГДЕ У ВАС?
От Бяки... вот и я об этом же! (Просто, вам всего лишь задали конкретный вопрос, но вы на него ответили пространно и не конкретно. И чему вы сейчас удивляетесь?)... Но самое прикольное в том, что Просто или притворяется, что не поняла вопроса, или ей этот вопрос дюже очень не понравился. Склоняюсь ко второму своему мнению. И уважаемая Просто, вот не надо сейчас нам писать очень длинное предлинное сообщение в ответ.Просто нужно признаться, что вы не ответили конкретно на простенький вопрос с нашей стороны. Теперь я уверена, что вы не жили в таких квартирах. И не надо меня переубеждать. Вы слишком длинно пишите, много букаф, а по существу... Хорошо?
И ещё. Тут кто-то про Ростов сказал и даже спросил: "А про тот ли я Ростов веду речь" (полный пост находится выше в теме) и сообщил нам, что там грязь. А вы, Просто ему не ответили, но зато предъявили обвинение в обсирании. Не хорошо это. Я вспомнила, как вы на Елену тут "наезжали", без причин и следствия так скажем. Немножко сбавьте пыл. Уважайте нас.
просто писал(а):Бяка, я вам все уже сказала. Так? Какие тогда могут быть еще вопросы. Я написала тут про ситуацию в нашем жэу (в этом городе). На ваши вопросы я Ответила четко и ясно)) Ну а если ж вам не ясно, то тогда - пардон)) я то тут при чем)) Вы можете посоветовать мне хороший район в вашем городе? - нет. Вас устраивает внешний и внутренний вид домов относящимся к данному жэу? - да. Я рада за вас. А меня не устраивает.
Вы относитесь к этому ЖЭУ?
бяка писал(а):просто писал(а):Бяка, я вам все уже сказала. Так? Какие тогда могут быть еще вопросы. Я написала тут про ситуацию в нашем жэу (в этом городе). На ваши вопросы я Ответила четко и ясно)) Ну а если ж вам не ясно, то тогда - пардон)) я то тут при чем)) Вы можете посоветовать мне хороший район в вашем городе? - нет. Вас устраивает внешний и внутренний вид домов относящимся к данному жэу? - да. Я рада за вас. А меня не устраивает.
Вы относитесь к этому ЖЭУ?
Опять бла-бла-бла. Я бы вам посоветовала хороший район, но не буду, какая-то вы не добрая женщина, всё хаити и хаити. И потом, уже говорила, мы - не столица, городок маленький, если бы так нужно было бы давно уже бы свалили с этого жэу. Что там сидите? Идите опять к риэлтору и просите ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. Ну думаю не пойдёте , потому что всё что вы про своё прошлое рассказывали, это лишь сказки ваши.
Где ваш родной город, вот там и хайте. Думаю, найдётся там, что есть дома с внешним и внутренним не убранством. Вас же не устраивает, вот и помогите своими разборками вашему РОДНОМУ ГОРОДУ. УСПЕХОВ ВАМ!!!
Моему родному городу и жэу помогать то не надо. Там то как раз таки все нормализовалось.
бяка писал(а):Ну-ну А на вопрос конкретно так и не ответили Меня ваши слова не задели, вот нисколечко. И так, Казань, Ростов и Уфа (ну ладно Уфа уже отпала). Так и где в других городах - порядок. Опишите конкретно, как там добились этого.
Вот это будет показательно. И ещё. Чего сидим в этом жэу уже год а? Устраивает всё? Если нет, хроший вариант что не ищем? Али нафиг не надоМоему родному городу и жэу помогать то не надо. Там то как раз таки все нормализовалось.
Опять наврали!!!!!!!! И хде он такой есть? Поделитесь опытом (кстати про опыт, я уже просила вас, делитесь с нами хорошим примером, а вы всё в скрытность тут играете. Эх, дамочка, не хорошо обманывать.
Отсим откланиваюсь...Ещё раз удачи пожелать вам? Желаю вам удачи и в других городах.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0