Город Салават.ру писал(а):В зиму с новыми трубами. Башкирские тепловые сети обещают закончить ремонт сетей до 20 сентября.
Дали горячую воду... Ура! Дали как-то непонятно. Вчера после 24 часов из крана горячей воды стала идти ледяная вода. И чем дольше течёт, тем холоднее становится. Ну, думаю, завтра все будет хорошо. Включаю воду, жду, холодная. Так и не потеплело. У нас, что, в городе на ночь все будут отключать? Может быть и свет отключите, и газ... Или общегородской отбой объявили 24 часа?
У нас жэу 4 отключают горячую воду за коммунальные долги. У нас прописаны и проживают 2 несовершеннолетних ребёнка второму 3 месяца. Имеют ли они право и куда на обратиться за помощью. Мы проживает по адресу Октябрьская 17 а. Жена не работает а я состаю в центре занятости. Как теперь ребёнку мыть жопу и купаться его он же грудной.
Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:У нас жэу 4 отключают горячую воду за коммунальные долги. У нас прописаны и проживают 2 несовершеннолетних ребёнка второму 3 месяца. Имеют ли они право и куда на обратиться за помощью. Мы проживает по адресу Октябрьская 17 а. Жена не работает а я состаю в центре занятости. Как теперь ребёнку мыть жопу и купаться его он же грудной.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0