Коренная жительница писал(а):Вот обсирать у нас всех и вся-это в крови. Уж нахваливают эти "элитные дома" до тошноты! И правильно пишут-строят ваши элитные дома равшаны и джумшуты- "великие" строители и знатоки своего дела! Поэтому на первых этажах канализация толком не работает, вентиляция работает неправильно , отсюда сырость в квартирах и много ещё всяких косяков.Не надо хаять хрущёвки-эти панельные и кирпичные дома, построенные на совесть настоящими строителями, -самые тёплые и надёжные в зимние холода. У меня одна знакомая купила элитку по Бекетова, а через год поменяла её на кирпичную хрущёвку в центре города.На фига говорит все эти неудобства, включая неразвитую инфраструктуру и отсутствие транспорта.Сделала хороший ремонт и горя не знает. Каждому своё. А ещё тут некоторые умники высказываются в адрес тех кто берёт кредиты и ипотеки. Ну не все у нас умеют наё...ывать государство, чтобы каждый год покупать квартиры и потом их сдавать. Или это холостяки- жмоты- без жён, без детей. Пока молодые-берите кредиты и ипотеки.Иначе честным образом больше вам квартиры не приобрести, если у вас зарплата рабочего в салавате.
Завидуйте молча! С мужем работаем оба, сами живет в хорошей элитной квартире по Бочкарёва 6А с индивидуальным газовым отоплением. А вот под сдачу покупаем каждые 2 года хрущевки однушки, у нас уже 5 квартир (Ему 30, мне 27 лет), которые мы сдаем и которые нам приносят в месяц 35 тысяч рублей. Так что завидуйте молча и живите сами в таких вот старых просранных хрущевках, где в большинстве живут то бывшие ЗК, алкаши, наркоманы, а у нас исключительно эти квартиры для получения дохода. Пока есть дураки и нищие - мы будем в шоколаде

zebra » 24 авг 2014, 21:53
 zebra » 24 авг 2014, 21:53  5 квартир хрущевок в среднем 1,2 млн, это примерно 6 млн, столько бабла выкинуть на старые бетонные плиты!
  5 квартир хрущевок в среднем 1,2 млн, это примерно 6 млн, столько бабла выкинуть на старые бетонные плиты!   
   Вы даже инфляцию не отбиваете. Деньги должны работать и крутиться! Вот у меня по мимо вложений во всякие бизнес проекты, дела и делишки, есть заначка в банках, так сказать подушка безопасности, примерно 5 лямов, так я с нее, палец о палец не ударяя, имею 50 тысяч в месяц. А вы бегаете, ищите жильцов, да чтоб по приличнее были, а не семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники, поверяете платят ли они вовремя за комуналку, контролируете не загадили ли они квартиры! А сейчас комуналку влупили, одну АСВ на 5 квартир замучаешься оформлять, да еще налог скоро влупят,
 Вы даже инфляцию не отбиваете. Деньги должны работать и крутиться! Вот у меня по мимо вложений во всякие бизнес проекты, дела и делишки, есть заначка в банках, так сказать подушка безопасности, примерно 5 лямов, так я с нее, палец о палец не ударяя, имею 50 тысяч в месяц. А вы бегаете, ищите жильцов, да чтоб по приличнее были, а не семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники, поверяете платят ли они вовремя за комуналку, контролируете не загадили ли они квартиры! А сейчас комуналку влупили, одну АСВ на 5 квартир замучаешься оформлять, да еще налог скоро влупят,   вы на содержание этих квартир еще и из своей зарплаты будете добавлять, и продать быстро, хрен продадите! Точно - лохозавры!!!
 вы на содержание этих квартир еще и из своей зарплаты будете добавлять, и продать быстро, хрен продадите! Точно - лохозавры!!! 
 Ты для начала уж как нибудь определись мальчик ты или девочка. Т.е. лошонок или лохушка?
 Ты для начала уж как нибудь определись мальчик ты или девочка. Т.е. лошонок или лохушка? А кругленький счет в надежном банке это суровая правда жизни, на которую в любой момент можно купить квартиру хоть в Уфе, хоть в Казани, хоть в Питере и и даже на окраине Москвы! Можно потратить на обучение детей, на покупку машины, отдых и лечение или не дай Бог на решение проблем в экстренном случае. А пока ты продашь хоть одну из своих, пропуканных алкашами и засранных гастарбайтерами с акрила, хрушевок - рак на горе свистнет!
 А кругленький счет в надежном банке это суровая правда жизни, на которую в любой момент можно купить квартиру хоть в Уфе, хоть в Казани, хоть в Питере и и даже на окраине Москвы! Можно потратить на обучение детей, на покупку машины, отдых и лечение или не дай Бог на решение проблем в экстренном случае. А пока ты продашь хоть одну из своих, пропуканных алкашами и засранных гастарбайтерами с акрила, хрушевок - рак на горе свистнет!