ДОМ ПО БЕКЕТОВА 8

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: ДОМ ПО БЕКЕТОВА 8

Сообщение Хочу хату » 15 янв 2013, 12:02

Здравствуйте. Хочу купить купить квартиру в этом доме, но как-то опасаюсь. Много наслышан об этом доме. Но дом то вроде уже стоит. Когда будет сдача дома? Что говорят?
Хочу хату

Сообщение СОБСТВЕННИК кв » 28 янв 2013, 09:31

Объявление
Всем собственникам квартир
30 октября 2013г., в 18 00 в здании администрации 2 этаж, малый зал
пройдет общее собрание собственников
Явка обязательно
СОБСТВЕННИК кв

Сообщение иванович » 03 фев 2013, 10:01

СОБСТВЕННИК кв писал(а):Объявление
Всем собственникам квартир
30 октября 2013г., в 18 00 в здании администрации 2 этаж, малый зал
пройдет общее собрание собственников
Явка обязательно

До тридцатого октября все забудут, не забудь по-ближе напомнить, пожалуйста.
иванович

Сообщение ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!! » 26 фев 2013, 13:37

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!
В незданном долгострое доме по ул. Бекетова-8 ( строительный адрес) продают квартиры мошенники не обладая ни какими правоустанавливающими документами . Столкнулась с этим по обьявлению о продаже квартиры позвонила по тел. 89174159929 это телефон Тухватуллина Аниса который сказал, что мне надо приехать по адресу Ленина -3 где распологается офис, после приезда на место я позвонила снова что бы узнать в каком офисе, этот партизан так и не сказал, где распологается офис этой фирмы и предложил поговорить на крылечке. В кратце я прачу деньги за квартиру наличными, недвижемостью, чем угодно даже машинами, а они дают мне 2 бумажки договор с Солнечным салаватом, и справку о полной выплате стоимости квартиры. После я выяснила что ген подрядчик Юли АРт банкрот, Председатель Мукминов А.ф под следствием по уголовному делу о мошенничестве анологичному только в Уфе где он собрал деньги и даже не поставил фундамент в апреле вроде суд, по дому нет ни одного рабочего, сторожей, света домом ни кто давно не занимался, и заниматься по ходу некому. ВОПРОС кто такой Тухватуллин Анис, и на каком основании он продают квартиры.
ПРОШУ ВСЕХ ОСТЕРЕГАТЬСЯ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

Сообщение ЛП » 12 апр 2013, 12:42

Не знаю, как Вы, а я вот приобрела в этом доме двухкомнатную квартиру и никто меня не обманул. Оформлял документы Анис Фаизович, который является исполнительным директором ЖСК Звёздный Салават. Предъявил доверенность о том, что он является ИО директором. Я довольна. Приобретение было очень удачным. Для Салавата цена приемлемая.
ЛП

Сообщение динар » 12 апр 2013, 12:46

По-моему, это всё ерунда. Если они мошенники, то почему их не посадили? :D ЖСК работает. Вчера было собрание жильцов Бекетова 8 и там все присутствовали: и Мукминов, и Тухватуллин и даже ихняя Фазылова. Если бы они были мошенниками, они бы сидели.
Мне кажется, всё это пишут их конкуренты. :"":
динар

Сообщение Гость » 12 апр 2013, 18:34

Какие еще крнкуренты? В Салавате уже два года ниче не строится для обычных людей, не берем социалку во внимание. Люди въехать не могут в эту тягомотину порядка 5 лет на моей памяти. Это разве нормально
Гость

Сообщение ujcnm » 12 апр 2013, 22:26

ЛП писал(а):Не знаю, как Вы, а я вот приобрела в этом доме двухкомнатную квартиру и никто меня не обманул. Оформлял документы Анис Фаизович, который является исполнительным директором ЖСК Звёздный Салават. Предъявил доверенность о том, что он является ИО директором. Я довольна. Приобретение было очень удачным. Для Салавата цена приемлемая.

И у Вас оформлено государственное регистрационное право на собственность? Насколько я знаю этого дома нет в реестре объектов капитального строительства и до сих пор нет акта ввода.
ujcnm

Сообщение олапд » 27 май 2013, 13:00

Люди, на авито пишут, что Бекетова, 8 - сдан. это правда?!
олапд

Сообщение иванович » 04 июн 2013, 13:26

Люди, на авито пишут, что Бекетова, 8 - сдан. это правда?!

Видимо, нет, раз никто не кричит от радости.
иванович

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина